Как сбербанк нам жизнь испортил(((

Базилика: Вот это очень не похоже на правду

Мне нет смысла придумывать,а уж верить,не верить,это Ваше дело. Отец устаивплся в администрацию города,я думаю там свои проверки.
Аноним 764,
Ну если Вы считаете,что мне есть чем хвастаться,ну да...муж в базе наркоманов,это конечно супер-достижение.

Аноним 764: Вам сто вариантов действий предложили, а вы всё равно связями трясёте. Ну, значит, так кредит нужен.

Я сказала, что в данный момент кредит не нужен, но на будущее естественно будем разбираться. Все варианты я учитыаю и,естественно будем чрез все инстанции обращаться.
Супер крутой я себя не считаю,просто пишу,что проверяли действительно крутые люди. Это не значит,что мы с ними за одним столом едим,так сказать. Есть знакомые,есть связи,есть работодатели. Думали через них получится что-то сделать,не получилось. Нашей крутости тут нет абсолютно.
Аноним 222,
Я не знаю в лоб или ещё куда,при каких обстоятельствах итд. Возможно ему пришёл отказ, и он так же как мы сделал запрос в котором ему такой ответ был дан. Подробностей тех лет я не знаю

Nati84: И Лондон ещё приплели зачем-то...

Ну как нам аргументировали невозможность помочь в дальнейшем,так я и пишу)
Если бы у Вас была другая информация,я была бы только рада!
Мне абсолютно без разницы в Лондоне это или в любой другой стране. Для меня это тоже было удивительно,что вроде бы наш банк базируется не у нас вовсе.

Цветочница_Анюта: Из-за ипотеки?
У вас куча влиятельных людей, а денег до сих пор нет? Не верю

Деньги как раз есть не переживайте) и как раз в помощь от таких вот людей) я же не буду тут все подробности наших финансовых передвижений афишировать. Вопрос в ипотеке в данный момент решён, деньги есть.
А уж доказывать здесь правда это или нет,я смысла не вижу,повторяюсь ещё раз. Я выложила свою истоию-ситуацию, кто-то помог советом,кто-то посмеялся и не поверил. Право каждого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы