Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не актуально. Прошу закрыть тему модераторы!

финк: Живете в притык.

финк: За год скопилось таких около 32 тыс рублей.

финк: И вот, возник вопрос, на что их потратить

финк: На море добавить

финк: возбуждает такая игра Ого! В какие только игры не играют люди.
Убью_ведром: У тинькофф офигенная система У дебетовых карт?

финк,
Видимо, столовая дорогая. У меня не получается дома дёшево готовить

В кино сходите

финк: Много чего

Давайте топ 5 того, что вас больше всего радует
Увидела
Ну Хз
Абонемент в ЛитРес купите, чёт рублей 300 в месяц

А воббще, не тратьте. Добавьте ещё 32 тыс через год, там и путешествия откроют. Только эти рубли зафиксируйте в валюте

финк,
Часть на кино
Тема странная
Вы себя должны знать лучше нас

ХомаДома: Вот так начнешь экономить, на квартиру копить, а потом сорвешься, купишь беляш и опять начинай копить сначала

это про меня
начала откладывать по 10% со всех доходов, радовалась сначала, но все равно очень скоро залезла в эту копилку))

финк ,
За год маловато 32. А так на здоровье . На что -то очень нужное , красивое , удобное себе или детям. Белье хорошее хотя бы или сорочку, кроссовки и т п

Автор, расскажите какой у вас доход и расход, а то непонятно. Может вы на 100 тр в одного живёте без кредитов и ипотек, так понятно, что все базовые потребности закрыты) а может на 25 с ребенком, и тогда другое дело.
Я сама тут давеча думала, на что тр потратить, внезапных, просто до этого на подушку откладывала, отложила, и далее смысла не вижу копить, ну и выпали деньги разом, я ноутбук купила, приятная подарка ребенку была)
А коплю сама теперь как по рецепту, всю мелочь меньше 100 р. за день в копилку)) там куда потратить всегда найдется на приятности))

Мирка ,
Вот!!! И я такая)
Типа мне щас надо, у меня уважительная причина

Я иногда экономлю-экономлю, а потом фигню покупаю.
Проверьте гардероб, может, что обновить надо. Про зубы пишут - тоже дело. В себя, короче, вложите. Купите то, что давно хотели. Радовать себя надо! Вы у себя одна)

Лично я себе ноутбук в м видео пригляд за 35000. Там акция щас идёт - при онлайн оплате 10% бонусами. То есть бонусов у меня будет 3400. + 1000 бонусов за отзыв. В итоге почти 5000. Ещё столько же добавляю, и новый тел.

Душа поэта: ну и дальше будет пешком ходить - на корм и игрушки)

А если заболеет котяра? У нас тут собаке таблеточки прописали на 10 тыс., так это не считая обследований и приема у врача, да и корм по 6000 руб. в месяц никто не отменял

Полететь в Сочи
Сходить в рестик
И наконец пожрать нормально
Я бы потратила на свое обучение

девочки, ну не кормите Дончика

Знакомый купил на авито оч хороший фотик, чуть бу

Аноним 30: девочки, ну не кормите Дончика

Ну если это она, то на переезд видимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы