Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не актуально. Прошу закрыть тему модераторы!

Зефир в шоколаде: На гастроэнтеролога, не?

я об этом же подумала

Блин ты чтоли
Никуда не трать. Купи пуховик

carte: вам на психолога эти деньги потратить? Год держать себя в чёрном теле из-за тридцатки

в черном теле не держала.

Вы молодец. Доходы у всех разные и расходы соответственно. Не думаю что вы уж так сильно ужимаетесь на еде, ну не поесть иной раз даже полезно, а то прям культ еды какой-то навязывается с экрана - ну что бы еще сьесть. А то что пешком так это вдвойне молодец - остеохондроза не будет!
Замечено, когда тратишь с большим удовольствием, появляется сумма в кошельке в два раза больше.

Маорица: Блин ты чтоли

Наталья что ли?

На то что хочется.
я 3 недели отказывала себе во всем, экспериментировать смогу или нет. . Накопила на гриль, 19тыс, мне прям душу греет покупка

Ради чего то могу экономить. Просто так нет.
смысл

Автор, у вас развитая сила воли! Похвалить себя и потратить на то, что вам сильно надо, на что нет денег обычно. О чём вы здесь спрашиваете? Для кого-то 32 тысячи это не деньги. У каждого свои потребности. Вам и про зубы, и про Стамбул, и про психолога написали... Выбрали что-то?)

Маорица,

Я за фотоаппарат!
Тем более, автор, раз мы вас узнали) вы путешественница же! Столько кадров!)

32 тыс это совсем как то грустно. Даже если откладывать в день по 150 руб, за год выйдет 55 тыс

Кто-то недавно клялся и божился больше тем не создавать :)

На авито фотик глянь, не обязательно новый брать
Мы на авито много берем подобного

Пальто бы купила из ламы )))) примерно столько и стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы