Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не актуально. Прошу закрыть тему модераторы!

Аноним 275,
о.расскажите. как умудряетесь подростка тянуть и как она одна на море ездит?

финк: жалко

Автор, вы сегодня живете , завтра бац, вас и нет... и вот вы жались. Жались блин, по 28 р на автобусе экономили, умирая на смертном одре будет не стремно?
Я живу каждый день в свое удовольствие, зарабатываю не много , но не жмусь по такой мелочи.
была у меня знакомая , которая в ресторан с пакетиком чая ходила... Вообще анриал..
Тяжело таким людям жить, таскаются со своими грошам .. притулиться не могут....

Сходите на себя на лицо, шмотки, маникюр потратьте. Визажиста могу вам посоветовать, стилиста.
но ведь нет же.... будете жаться со своей мелочевкой.

Аноним 275,
я тоже на себе экономлю. но как на подростке это умудриться ?Там уже потребности выше .дети сейчас жестокие-ржут даже над одеждой не модной и т.п.

Rodina, а вам сколько лет? Живете в своей квартире? Сами купили?

Аноним 275, моя рассказывала. как в группе над девочкой смеялись. потому что она в сапогах ходит! Скидки и вещи по объявлениям уже не проходят.

Аноним 32 ,
Мне 41, живу в своей квартире, 84 кв, езжу на паркетнике, купила шубу норковую на эту зиму, хожу на маникюр, ресницы, в зал, одна воспитываю 2х садичных детей. Кручусь, не стону.

Rodina, ну дак у вас совсем другой уровень жизни. по-этому не возникает вопрос -куда потратить сэкономомленные 30 т.р.

Аноним 32 ,
Да абсолютно такой же, я не зарабатывпю миллионы, но есть пстхология бедного человека, а есть психология богатого. Красиво жить не каждый умеет.
Автор, сколько вы зарабатываете?

Аноним 275,
Вам хоть деньги дарят на ДР, а у кого-то и этого нет

Rodina,
воот.надо узнать сколько автор зарабатывает и сравнить с вами . может там в разы меньше

Аноним 32: в группе над девочкой смеялись. потому что она в сапогах ходит!

У ребенка 6 класс, вообще ни разу не слышала, чтобы смеялись над кем то из за одежды или гаджетов старого. Моя нашла мою куртку старую в шкафу, на 2 размера ей больше, и ходит уже неделю в ней довольная , учитывая, что есть свои нормальные куртки, не думаю, что кто-то смеётся

Аноним 607: на какую-то мизерную сумму (5 что-ли) питались семьей

Капуста, картошка, макароны и перловка, кстати, тут читала, что если есть месяц перловку, то коллагеном наполнишься по самое нихачу и все морщины разгладятся))
Но я всё равно не знаю, как хватает людям, у меня на двоих я и подросток 50+, ну вот впритык прям хватает..

финк: видимо. я простую еду готовлю самую.

финк: ой, не знаю. Я ем очень хорошо и прилично.

финк: Не поела в столовой-100 руб

Что ж так хорошо и прилично есть можно, что 100 рублей в столовой экономия, а еда из дома:

финк: дешевле , чем в столовой в разы

В разы! 10 рублей? и хорошо и много хлеб и то дороже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы