Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не актуально. Прошу закрыть тему модераторы!

а я честно не поняла,что это за ограничение,если пешком прошел минут 40. Если время позволяет, город вроде освещается, не ночью же по лесу идти.
Некоторые тратят по 5 тыс в мес на бензин, или столько же на проезд на общ транспорте, а потом столько же тратят на походы в зал, чтобы поправить вес.

или для многих стрессово не выпить матча латте за 200 руб в день, где сахар и для организма ничего полезного. Питание в столовой полезно? А как же вечный рацион из пюре, котлет и макарон.
Люди уже настолько привыкли, что им постоянно что -то продают. И отказ от каких то навязанных вещей является уже стрессом и причиной отправить к психиатру

финк: что ха синдром нищеты?*

Гугл в помощь

Автор, как у вас с зубами? Обычно зубы выдают экономию на всём

Зубы и прочее здоровье должно быть в порядке априори. Если надо что-то из этой серии, то, естественно, лечить

У меня список хотелок 20 стран, вопроса, куда тратить, не возникает. Я пылесос еле купила, между думами о Турции и Сочи

финк: Aмериканкa:юди уже настолько привыкли, что им постоянно что -то продают. И отказ от каких то навязанных вещей является уже стрессом и причиной отправить к психиатру
да тут некоторые советуют к психиатру

Ну вы в названии темы пишете про жёсткую экономию. А к 8стр уже все дураки, деньги на ветер пускают, одна вы умная, разумно потребляете.

финк ,
Вы - большая молодец и не транжира! Копите дальше!
Ремонт сделаете, зубы на следующий год.
Обувь купите хорошую себе или другим членам семьи.
Детей порадуйте чем-нибудь.
Браслет из золота?

финк ,

Aмериканкa: если пешком прошел минут 40

А что у Вас автор с обувью, возрастает износ?

Aмериканкa,
+++++
Аноним O_o,
Зубы могут быть от природы хорошие. Хотя вы, конечно, не поверите.

финк: 360 франков. Самая стабильная валюта

они же вроде к евро привязаны?

Если вы знали, что купите, зачем тему заводили?
Пальто белое выгулять?

финк: Всем спасибо за ответы. На эти деньги купила швейцарские франки. 360 франков. Самая стабильная валюта
Пусть лежат

Ну, мы рады. Врядли эти деньги вас спасут, но зато не просто потратить)
Дальше также будете экономить и копить?
Могли бы по горящей путевке куда-то рвануть зимой,купить годовой абонемент в хороший клуб (бассейн, сауны, групповые занятия и тп), здоровье проверить, подлечиться (если есть проблемы)..

на путешествие. позавчера вернулась из Питера) давно мечтала. на 4 ночи с подругой слетали)) сняли отель на букинге (1100р сутки на двоих) и купили билеты.... бродили, гуляли с утра до вечера... Эрмитаж полупустой, фаберже, кунсткамера, на катере катались по ночному Питеру, смотрели как мосты разводят... да много еще где побывали... Вечерами вино пили, душевно болтали))) это великое счастье. это такой кайф. вашей суммы как раз хватит! с лихвой! даже на двоих) если скромно.
спасибо за идею Стамбул))) кто написал

поздравляю, раз франки дак франки)) главное чтобы вы кайфовали именно от этого! от мысли что вот они мои дорогие и радовались! тоже понимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы