А на что вы копите деньги?

Fenek ,
Да, верно, только за продажу комисса нет, я до трех лет не продаю, а за покупку комисс «размажется» на мой срок владения, по плану более 10 лет.
Этот пиф заработал 55% с начала года в рублях (3,5% и спец деп и регистратор, уже в этой доходномти, поэтому и не смотрю на них), я довольна, причем, вы чтоб зафиксировать результат по технологиям в etf, продадите и заплатите налог, а я обменяю на фонд облигаций и налога не будет, а после коррекции так же обменом вернусь в него.

Зоя ,
Ага, поняла. Посмотрю ещё на подобные фонды. Я их как-то сразу отмела в начале инвестирования, предпочитала сама управлять портфелем.
У нас ещё есть определённые требования по независимости на работе. И с доверительным управлением надо быть очень осторожным.

Fenek ,
По etf только пара предостережений, они не должны быть плечевыми и etf на сырье(например на нефть) наполнены фьючами и при перекладке идет потеря доходности, т е динамика etf вдолгую не совпадает с динамикой актива. С акциями и облигациями все норм.

Зоя ,
Спасибо! У меня акции, облигации и золото.

Аноним 56: расскажите что это

Случайно по первому каналу увидела на днях. Прямо загорелась. Посмотрите в интернете в картинках.

Так короче, я пошла гуглить. Я тупица.
Зоя,

Деньги тупо лежать на счетах

Lestat ,
Рынок снизился, купите дешевле. Никогда нет последних шансов! И всегда есть возможность! Читайте и не торопитесь, инвестируйте вдумчиво.
Технологии до этого 2 года не росли, так что 55% в этом году это и терпение, и везение.

Лучшее время начать инвестировать - сейчас! На комфортную долю от активов. Не бросайтесь во все тяжкие, изучайте! Заходите постепенно.
Чем выше доходность, всегда!!!!, тем выше риск.

Доходность в два раза выше депозита, это нормально, в три и четыре это уже много: или вам везет, или ищите подвох.

Пифы , не смотря на комиссии, это безопасно.

Fenek ,
Хорошие активы!

На машину копила, сейчас на отдых, . Записалась на обучение по инвестициям и акциям.

Зоя,
Fenek,
Хорошая реклама.)

По теме. На чёрный день .)))

Астра ,
Да почему сразу реклама))
Не, я за классические етф пока. Но интересно было и про пифы почитать)

Астра ,
Реклама финансовой грамотности, да

Астра: Хорошая реклама.)

Какая реклама?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы