Только что зачислены 5000 от Путина

Аноним 647: Мне тоже пришли ,но только на одного
А на новорожденного не пришли , хотя в пятницу на госуслугах его добавила

Мне тоже только за одного ребенка пришли, хотя оба уже не новорожденные (((

Только что зачислили, Сбер.

А если ребёнку 7 в ноябре было. Не дадуть?

И мне пришли. Очень приятно. Будет детям ещё один подарочек.

Тоже пришли, Окт. р-н, на старый счёт. Хотя сразу поменяла на счёт карты МИР.

Аноним 668 ,
Выплата положена на детей рождённых после 18.12.2012 г., Поэтому вам должны придти

Я меняла реквизиты карты на госуслугах, а старую социальную карту вообще закрыла.
Мне еще не приходили.

Мне тоже пришли, карта сбер, но не МИР.

На карту сбер пришли

На госуслугах меняла реквезиты на мир. Пришла выплата на предыдущую карту.

Аноним 668: ребёнку 7 в ноябре было. Не дадуть?

Реьенку 7,5 дали

Девочки, а напомните, сколько всего выплат на детей было в этом году? Я вроде все заявления вовремя подавала и получала всё. Но муж вчера поговорил с другом и сказал, что они больше получили. Может ошибся, конечно)
У меня двое - 1 год и 5 лет. По выписке вижу 10 тыс 1 июня и 20 тыс в начале июля. Пока всё. Спасибо!)

Аноним 570 ,
сначала детям до трёх давали 3 раза по 5, до 16 давали разово 10, в июле ещё по 10 на детей. У вас должно было 45 получиться

Аноним 570 ,
На мелких (до 3 лет) давали три месяца по 5000 - итого 15000.
От 3 до 16 лет - единовременно 10000 1 июня.
И в июле 20000 на двоих детей.

Аноним 570: Но муж вчера поговорил с другом и сказал, что они больше получили.

Ну так возраст и кол-во детей еще надо учитывать

А заявление надо было подавать в этот раз?

Ленотик,
Нет

Анонимный ник,
В ПФ сказали что в первую очередь до 3 лет, остальным чуть позже. До НГ переведут

darjaa ,
Катёныч ,
Спасибо, где-то я три раза по пять потеряла) может на другой счёт приходили.

Parabens ,
Это учли, у них также двое, на пару месяцев разница с каждым. Вот и засомневалась)

Аноним 945: В ПФ сказали что в первую очередь до 3 лет, остальным чуть позже. До НГ переведут

Подругиной 7ми летке пришли раньше, чем моей 3х летке)

Детям 7.1 мес.
Чето ничего нет

Мне утром упали на заблокированную карту. Хотя я писала заявление на смену реквизитов. Сбегала до Сбербанка в 12 часов, чтобы снять деньги со счета, но не получилось. Сказали - деньги пришли, но еще не авторизированы. попросили подойти попозже.

Аноним 570,
Еще с 3 до 7 лет пособия. Там тоже ежемесячно около 5 твс, а то и больше до января должны платить вроде. Подавайте, успеваете еще

в 10 утра скликнула смс о приходе
видимо, Сбер одномоментно всем разбросал

HABA_HABA:
HABA_HABA×Online
сегодня в 12:39
Екатеринбург
мама
Мне утром упали на заблокированную карту. Хотя я писала заявление на смену реквизитов. Сбегала до Сбербанка в 12 часов, чтобы снять деньги со счета, но не получилось. Сказали - деньги пришли, но еще не авторизированы. попросили подойти попозже.

Если есть сбер онлайн можно перевести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы