Только что зачислены 5000 от Путина

В 7-40 на карту упали деньги

Мне тоже пришло ,но на одного ребёнка и на старые реквизиты ,хотя указывала о смене счета на карту мир.
На новорожденного не выплатили, хотя в пятницу заявления подавала.

Анонимный ник ,
А там, кажется, по сумме дохода мы не проходим, я во 2 квартале 2019 ушла в декрет и получила максимальную выплату. Хотя надо почитать, а вдруг всё таки пройдёт, спасибо!)

пришли. Тиньков.

Ничего не пришло

undefined

Аноним 945: В ПФ сказали что в первую очередь до 3 лет, остальным чуть позже. До НГ переведут

Мне на 7-летку пришли раньше, чем сестре на годовалого.

Мамзель ,
А тебе-то на кого?

ВТБ, в 10 утра на всех, причем в смс прям расписано было, откуда деньги, чтоб на всякий случай не перепутать

тоже пришли, на Сбер (не Мир))

ананимус: На госуслугах меняла реквезиты на мир. Пришла выплата на предыдущую карту

Вот блин...я тоже меняла реквизиты на Мир, а старую карту вообще закрыла. Мне деньги придут?

Аноним 647 ,
У меня , кстати , так же) на малыша не пришли , заявление пока висит в пфр без решения с четверга
Думаю , обработают потихоньку )

МегаТанчик,
мне нет )) у меня уже все большие )))
я и на 10-ку не претендовала ))

Аноним 113: Вот блин...я тоже меняла реквизиты на Мир, а старую карту вообще закрыла. Мне деньги придут?

Я карту тоже закрыла, но счет не блокировала. Пришли деньги на заблокированную карту. Сняла деньги в отделении Сбербанка сегодня.

HABA_HABA: карту тоже закрыла, но счет не блокировала. Пришли деньги на заблокированную карту. Сняла деньги в отделении Сбербанка сегодня.

Разве при закрытии карты счет не блокируется? Автоматически, через какое-то время?

HABA_HABA,
Как Вы вообще увидели, что на заблокированную карту деньги пришли?

Аноним 113: Как Вы вообще увидели, что на заблокированную карту деньги пришли?

Вот и я удивилась. СМС-ка пришла. Захожу в интернет-банк - а там даже этой карты нет. Пришлось зайти в старый интерфейс, там можно выбрать все карты - отражаются заблокированные в том числе. И вот там деньги. Но действия никакие не разрешены - только перевыпуск карты. Пошла в банк. Счет активный.

HABA_HABA,
А мне никакая смс не приходила.
Пойду посмотрю сбер онлайн на компьютере

кому там не нужны были деньги от Путина))) Жду на свой счет)))

HABA_HABA,
Зашла в раздел "заблокированные карты" - нет, всё по нулям. Ничего не приходило

tigra001: Карта и счёт карты закрываются только при личном обращении в банк

Я в банк и обращалась. Значит, всё? Счет закрыт, с концами? Ничего на него прийти не может?

Кировский район, пришли деньги кому- то? С картами все ок, ничего не менялась, тишина полная

Аноним 668 ,
Дадут датуть, нам в октябре семь стукнуло, все прилетело сегодня!!! По семь лет включительно

Единовременная выплата в размере 5 000 рублей в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 17.12.2020 № 797 «О единовременной выплате семьям, имеющим детей» будет произведена до Нового года всем детям в возрасте до 7 лет включительно. Ожидайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы