Только что зачислены 5000 от Путина

Django ,
У меня включены. И я захожу проверяю

Аноним 664 ,
А когда ворчишь, то жить сразу легче становится?

made_with_love: И я захожу проверяю В моём случае это оказалось бесполезно. Ни в банкомате, ни в Сбербанк онлайне поступление 5000 не отражено. При этом сотрудник банка видит, что деньги зачислены.

Django ,
Спасибо, зайду проверю

Все- таки не пришло ничего. Дурдом.

Juana_la_virgen ,
Мне тоже ничего не пришло ещё... Тинькофф у меня.

Juana_la_virgen,
aktZ,
Добрый день, звоните или лучше идите в ПФР, у меня тоже ни чего нет, я сегодня сходила а ПФР, оказалось, что моих детей даже в списках нет. Пришлось писать заявление снова. Хотя все выплаты по 10000 тр. Получали без проблем.

Honey08 ,
Нет возможности туда идти вообще. Странно, почему другие выплаты вообще без проблем, а тут на всю голову геморрой

Honey08 ,
Ничего себе. Даже так бывает...

aktZ,
Да, я сама удивилась, так что не поленитесь сходите.

Juana_la_virgen, тогда звоните, узнавайте почему нет, или попробуйте через госуслуги подать

Honey08 ,
Сказали бесполезно через госуслуги, может не пройти заявление, надо в ПФР ехать.

Juana_la_virgen ,
aktZ ,
Вы можете обратиться за консультацией через онлайн-чат на официальном сайте ПФР online.pfrf.ru, по телефонам региональной горячей линии ПФР 8-800-600-03-89, (343) 286-78-01

ПФР Свердловской обл ,
Спасибо, через чат обратилась, через пару часов пришла выплата

Juana_la_virgen,
Отлично, поздравляю!!!

Juana_la_virgen ,
Тоже обратилась, но ничего не пришло. Но у меня может быть затык с счётом. Я поздно поменяла, возможно отправили уже на другой. Надо в банк звонить

Juana_la_virgen ,
Тоже вчера вечером написала в чат, сегодня с утра звонок из ПФ, якобы пропало отчество куда то у ребенка, как же, говорю, вы прошлые выплаты делали тогда..короче сами они все оформили сейчас, жду

Антоним ,
Ну примерно такая же история, дату рождения напутали, хотя до этого никаких проблем. Но хорошо- подают сами заявление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы