Только что зачислены 5000 от Путина

райф, пришли час назад СПАСИБО ВВП!!!!!

Не приходили. Банк Хоум кредит

везет же вам люди))) а с 8 лет дети путинских подарков не хотят ((

александра86 ,
А у вас фамилия на какую букву? Может ещё очередь не дошла)

тетя работает в этой сфере, говорит, они все выходные работали, чтобы выплаты людям в понедельник пришли )

Есть те, кому ещё не пришли выплаты?

made_with_love ,
Ага, не пришли на обоих детей. 5 месяцев и 4 года. Сбер. Думаю не придут наверное уже.

Нам тоже не пришли.

Тоже не пришли

made_with_love,
Есть

У меня тоже пока нет, в пятницу подавала заявление на изменение реквизитов

Не поняла, к чему тема. Ну зачислили и зачислили, всем постепенно дадут, кому "положено"

made_with_love ,
Так и не пришли

Аноним 990: Не поняла, к чему тема

Тоже так подумала. Особенно первое сообщение:

Аноним 4: Сбрякала смс.
Соц выплата 5000.
Сбербанк

Путину лучше напишите, отчитайтесь

Juana_la_virgen ,
И мне

Аноним 154 ,
Аноним 541 ,
Аноним 567 ,
ProstoYulia ,
Juana_la_virgen ,
made_with_love , по состоянию на текущее время пришли вам выплаты?

ПФР Свердловской обл,
Нет

ПФР Свердловской обл,
Нет.

Вы можете обратиться за консультацией через онлайн-чат на официальном сайте ПФР online.pfrf.ru, по телефонам региональной горячей линии ПФР 8-800-600-03-89, (343) 286-78-01

Нам тоже не пришли, двое детей

ПФР Свердловской обл ,
Нет.
Но звонила вчера ваша сотрудница, там в программе ошибка, не совпадает дата рождения ребёнка в документах, хотя исправляли уже, и другие выплаты приходили без проблем :)

ПФР Свердловской обл ,
Спасибо, попробуем

Убрир, нет выплаты еще

Сбер нет ничего:((((

А те, кто денег не получил, у вас смс от банка подключены? Мне в среду пришло сообщение от Сбера, что ещё два дня назад была перечислена выплата. При этом на счетах ничего не было видно. Кассир в банке сказала, что деньги были зачислены на карту Маэстро. Не знаю, почему именно туда. Никакие выплаты ранее мне на неё не перечисляли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы