В личном кабинете налоговой https://lkfl2.nalog.ru появились данные о банковских счетах

Нажимаете на свое ФИО в верхней части страницы, это с ноута. Дальше появляется панель - Контактная информация, Персональные данные и т.д. Жмете на стрелочку вправо раза 3, пока не появится - Сведения о банковских счетах.
У меня аж на 3 страницах (при этом фактически 3 дебетовых карты в разных банках и один счет).
Посчитали все, что нужно и не нужно.

Ну так и? Налоговая уже несколько лет видит счета: открытые и закрытые физиков. Просто теперь и вы их в личном кабинете видите. Ничего нового.

Нашла открытые счета в банках, в которых у меня нет ни вкладов. ни карт. 11 января поеду разбираться.

Я у мужа нашла три счета... Кредит что ли брал...

Aнoним 439,
Спасибо за информацию!

Один действующий счёт, открытый много-много лет назад где-то потерялся! Только зарплатные указаны.

У меня в Сбере так случайно выплыла кредитная карта (кредитный резерв решила посмотреть и увидела), которую я не открывала. Так мне её потом несколько месяцев закрыть не могли: онлайн не получалось, пришлось в офис идти. Да и там, вместо 30 кд 60 дней ждать пришлось.

Aнoним 439: Посчитали все, что нужно и не нужно.

Более того, с онлайн кассами в налоговой есть вся информация о ваших покупках при оплате картой.

Удобно. А то часто амнезийные физики звонят и спрашивают- а у меня есть счета в вашем банке?

Только я у себя не увидела кредитной карты там. Или кредиты не считаются?

Ничего нет (

Аноним 829: то часто амнезийные физики звонят и спрашивают- а у меня есть счета в вашем банке?

Вы сотрудник банка? И такое пишите ?!?!

Аноним 697: Вы сотрудник банка? И такое пишите ?!

Думает ещё хуже))

Аноним 253: Думает ещё хуже))

Похоже, не думает вовсе

Аноним 697: Вы сотрудник банка? И такое пишите ?!?!

А что "такого" она написала? клиенты разные бывают

у меня вообще 2 счета в банке, в котором нет ни карт, ни вкладов,ни кредитов. Тоже после праздников пойду выяснять кто мне их открыл 4мес назад.

А сумма там фигурирует на балансе ?

*CкрИпящие Сердца*,
Нет, конечно. Только инфа открытый/закрытый счет. И только те счета, которые были открыты или закрыты в период начиная с 2014 г.

А какая цель у данного мероприятия ?

*CкрИпящие Сердца*: А какая цель у данного мероприятия ?

Чтобы вы видели, какие данные есть у налоговой

Аноним 712: Чтобы вы видели, какие данные есть у налоговой

Иии? Неучтённый доход налогом обложат ?

Аноним 712: Чтобы вы видели, какие данные есть у налоговой

состояние счетов налоговая может ПОКА узнать только при камеральной проверке

Вот вижу, что у налоговой неверная информация. Указывают давно закрытые счета. Заявление о закрытии писала. Более того, такого банка уже нет. Куда писать, чтобы исправили эти данные?

Аноним 829 ,
У меня есть кредитная карта. И кабинете она указана

Давно закрытые счета указаны как текущие и открытые. В сбере так вообще миллион счетов - видимо, на все когда-то открытые и вклады, и карты. Пару банков вообще не знаю, счета за 12 и 13 годы. Вот весь их бардак и всплыл.

Аноним 373: Иии? Неучтённый доход налогом обложат ?

свыше 1млн будут налогом облагать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы