В личном кабинете налоговой https://lkfl2.nalog.ru появились данные о банковских счетах

Аноним 364 ,
Скачайте и установите приложение Налоги ФЛ. Вход в него возможен через ГУ

Гербера: Может третье лицо открыло вклад в Вашу пользу?

Благо не кредит Но все же склоняюсь , что

АрктикА: скорее работники банка для своих KPI, вклад нулевой судя по описанию но есть

Так и есть - нулевой, движений не было . Я такие вклады не открывала никогда. Смысл?!

А все карты, которые привязываются к депозитным счетам (на них либо % падает со вклада, либо она пустая), имеют отдельный счет и в налоговом кабинете прописаны, как "текущий счет".

Fixa: Потом расскажите, что за дядюшка Скрудж вам оформил вклад

конечно,отпишусь. Из-за мороза отложила визит.

Аноним 364: Или с госуслуг зайти можно?

Можно.

Аноним 411: А как вы движения по счетам посмотрели, если в банк так и не сходили?

По телефону оператор эту информацию сказала. А за более подробной инфой отправила непосредственно в отделение банка, мол более ничего сказать по счету не может.

А я не нашла там свою кредитную карту в Сбере.Где смотреть?Подскажите, пожалуйста.

В СКБ подтвердили, что есть открытый счет, действующий. Надо идти в офис, разбираться. Песня какая.

Возможно, это промежуточные счета, на которые средства можно перевести, например, с карты и уже оттуда - на вклад. В ВТБ, например, мастер-счет, и там их три - в разных ввлютах

А кто скажет ка4 зайти в лк? Пишет, что надо какой-то ключ 2012 года сменить или что-то в этом духе..

При в ходе в личный кабинет просит кодовое слово, где его брать?

Аноним 11: Возможно, это промежуточные счета, на которые средства можно перевести, например, с карты и уже оттуда

Дело в том, что такие счета в ЛК налоговой прописаны как "текущий счет", но не вклад.
А в моем случае даже этого не может быть, т.к. я в принципе в тот банк никогда не обращалась ни по каким другим операциям, более того, я в первые слышу о таком банке.

Аноним 678: При в ходе в личный кабинет просит кодовое слово, где его брать?

в налоговой

Анонимка: А кто скажет ка4 зайти в лк? Пишет, что надо какой-то ключ

Их в налоговой выдают, действуют месяц, за это время нужно сменить на свой пароль

mama_dani: в налоговой выдают, действуют месяц, за это время нужно сменить на свой пароль

То есть тащиться в налоговую всё-таки придётся?

Анонимка: То есть тащиться в налоговую всё-таки придётся?

Раньше можно было сделать в МФЦ.Попробуйте зарегистрироваться на госуслугах и через них зайти в НАЛОГру

Аноним 50,
Госуслуги есть, вот от них и просит сменить ключ старого года

Анонимка ,
Попробуйте снова сделать регистрацию на госуслугах.

Fixa: Потом расскажите, что за дядюшка Скрудж вам оформил вклад

Доехала наконец-то до банка . Никакого Скруджа не было Просто банк, где я когда-то открывала вклад, переименовался после того, как я там закрыла вклад. Но вот почему-то новый банк решил оставить открытым тот счет вклада уже у себя, поэтому он у них и числился как нулевой. На вопрос банку - разве это законно, мне ответили " у нас ведь всего лишь сменилось руководство, название банка и адреса, почему мы из-за этого должны терять клиентов?!" В итоге закрыла у них и этот счет. И ведь никакого уведомления не было о смене банка.

Нашла около 10 счетов в банках в которых никогда не была... Или это МДМ так размножился???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы