Проблемы с банком

Аноним 920: страховая банку всю сумму выплатила, а банк уже потом нам нашу часть выплатил

Аноним 920: Кстати, банк вернул то, что было уплачено в период, когда дело об угоне уже действовало.

И после этого этот же банк угрожает судом за непогашенный кредит? Странно как-то

Автор, 2 месяца, пока страховая «думала», вы платили ОД и % банку?

Ольха Уральская: Странно как-то

Да вы что а я-то думала, и зачем я тему завела?!

Аноним 15: Автор, 2 месяца, пока страховая «думала», вы платили ОД и % банку?

Аноним 920: кредит мы платили от и до

Как ещё написать?

Аноним 920: Как ещё написать?

От и до- понятие у каждого клиента своё.
В общем, вы все лучше других знаете. Я удаляюсь :) помогайте себе сами :)

Аноним 15 ,
Да, я знаю. И мне уже помогли.
Я думала, может кто сталкивался, о своём опыте расскажет. Девочки с позиции сотрудников банка мне рассказали ситуацию.
Но потом начались сообщения, что мы сами виноваты, что надо было оплачивать вовремя. Как обычно, в тему не вникли, но осудить все первые.
И я написала, платили, как будто и не случилось ничего. Если бы сами в банк не сообщили о факте угона, они до выплаты страховой ничего бы не знали. И все мы жили бы спокойно. Относительно. А сейчас, дополнительно тратим время, нервы...

Какой банк?
Народный рейтинг на банки.ру жалоба + ЦБ РФ + визит в отделение и скандал ,чтобы приняли ваш экземпляр заявления и на нем отметку поставили. Либо посылаете заказным письмом любой почтой - 200 р стоит.

P.S. Посмотрите внимательно, в какой суд (в вашем договоре прописано) банк будет подавать.

Еще можно проконсультироваться на форуме антирусский стандарт

%Луна%: Простите, но о суде по СМС не сообщают.

Сообщают)) если указан номер телефона, суд может отправить смс-оповещение о назначенном заседании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы