Рефинансирование ипотеки или потребкредит

Аноним 167,
Потреб со страховкой? На фиг, на фиг. Ну это мое мнение. Лучше процент выше, но без страховки. По крайней мере потреб.
А по ипотеке у Вас, наверное, комплексное страхование (жизнь, титул, имущество). При страховании только имущества страховка будет меньше, но процент, навернок, выше.

kiselek ,
Почему нафиг? Платишь по графику , как обычную ипотеку, только не надо ездить в страховую продлевать и оплачивать каждый раз страховку , которая увеличивается , потому что возраст увеличивается

???

Аноним 167,
Страховка по потребу, как правило, входит в сумму кредита, что увеличивает кредит и платеж по нему, например, сумма кредита 800 тр, в том числе страховка 200 тр, то есть по факту на руки Вы получаете 600 тр, а платите за 800 тр.
По ипотеке страховку платите ежегодно. Переплата выходит приличная по уплате страховых взносов лет так 20, так что дисконт по проценту, который предлагает банк, не перекрывает переплату.
В Вашем случае срок и сумма небольшие, так что страховка при рефинансировании не страшна. А вот, если решите брать потреб, то узнайте условия страховки. Ну и дальше решать только Вам.

Мне в гпб на потреб в 1200тр, страховки 300тр насчитали, это уже когда дура все справки собрала и пришла рефинансироваться. А я-зарплатный проект, а про ставку в 5,9 процентов пели на потреб. Да, ставку то подтвердили, но без страховки сказали не дадим.. Послала их в пешее эротическое. Так что уточните момент с доп страховкой.

Сказали, что ставка , включая страховку. Сегодня график заберу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы