Девочки помогите понять как лучше поступить с квартирой.

Elen..: А завещание можно и отменить, пока бабушка жива

Завещание она переписала на меня,когда поняла что её выживают из квартиры. Но как раз,когда доверенность делала с нотариусом общалась и та ей сказала что завещание можно оспорить,например моя мать, если будет пенсионеркой,вот она и задумалась о дарственной.

Chайkа: Вы пожелания бабушки-то почему не учитываете?

Бабушка не хочет её ни с чем оставлять, но так же хочет что бы я не осталась без всего. Она знает что я поделюсь с сестрой,поэтому приняла такое решение.

Murzik87: Бабушка не хочет её ни с чем оставлять, но так же хочет что бы я не осталась без всего.

Так вы уже остались, вы же не будете сестру выселять из квартиры. А она так и будет жить, и платить вам ничего не будет, даже если и появятся деньги.

Murzik87 ,
Ой ну конечно, мой отсидел по малолетки - работает в приличной компании начальником ... есть сроки давности вообще то

Оформляйте дарственную, получаете квартиру в единоличную собственность. Говорите сестре что продаете квартиру и отдаете половину ей деньгами. Пусть добавляет свой мат кап и покупает что нравится.
В ином случае она будет жить в квартире бесплатно. А вы за нее платить КУ будете.

Аноним 413: ну конечно, мой отсидел по малолетки - работает в приличной компании начальником ... есть сроки давности вообще то

Я не знаю как у вас,но прошло уже лет 8-10,а его не берут на работу официальную. У нас в городе или ты идёшь в роснефть, лукойл или никуда. Он копает могилы, тяжело, жутко,но это единственное место где он может заработать больше 15-20 тыс.рублей. Грузчика не платят больше,продавцам то же.

Аноним 300 ,
Самое мудрое решение!

Elen..: Если плохая кредитная история, мужа, - то и жене тоже не дадут

Ерунда

Аноним 300:
Оформляйте дарственную, получаете квартиру в единоличную собственность. Говорите сестре что продаете квартиру и отдаете половину ей деньгами. Пусть добавляет свой мат кап и покупает что нравится.
В ином случае она будет жить в квартире бесплатно. А вы за нее платить КУ будете.

Спасибо большое,так и поступлю,оформлю все на себя и адьес.
Модератор, закройте пожалуйста тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы