Налоговый вычет за лечение

Lady In White: блин, а если на момент оплаты были не в браке, а в момент подачи в браке?)

напишите этот вопрос в обращении через личный кабинет налоговой - они на него ответят. сразу с датами напишите, подробно, чтобы не было уточняющих вопросов.
оплата лечения и регистрация брака в одном году? если в разных, думаю, без шансов.

Lady In White: а если на момент оплаты были не в браке, а в момент подачи в браке?)
договор на него, плательщик он. Получатель услуги я

Зачем спрашивать налоговую? Подавайте декларацию. Если получится, то ок. Если откажут, там можно и поразбираться.

tosj40: Добрый день, подскажите пожалуйста -я официально не работаю, на мое имя оформлена карта,(по которой я везде и расплачиваюсь) все денежные средства списываются с карты(счёта) мужа , во всех договорах стоит моя роспись(которые выдают перед приемом врача). Скажите мои действия я прихожу в клинику беру справку ,но в этой справке должна быть роспись и ФИО мужа?,если с его счета списываются деньги или моя.

Всегда старалась, чтобы все договоры были на мужа. И на него же брала справки потом.
Но вот последние пару лет были упертые конторы, которые отказывали делать договор не на меня. В итоге договор был на меня, а справки потом брала на мужа. И такие 2 декларации прошли проверки, вопросов не было.

White Rat,
Лапин,
понятно, спасибо)

новопузик,
Лапин,
Девочки спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы