Быстро деньги Микрозаймы

Добрый день !

Так пока не расчитается .

ZTV,
А могут списывать сейчас с его Карты ? Или это только через суд? Долг то 30 тыс

Аноним 751,
Приставы могут только списать и наложить арест на счета.
Ти только угрожают и портят имущество( пишут на стенах,обклеивают почтовые ящики) но это смотря какие коллекторы. А ещё пишут всем "друзьям, родственникам " в соцсетях.

Конечно, я не знаю на сколько ваш брат

Аноним 751: непутёвый ... Но если бы он был адекватным, то семьей помогли бы быстро закрыть долги. Возможно для него это станет уроком и он больше не будет брать деньги в таких местах.

Аноним 751,
Сумма то не такая большая , смогут закрыть ? Только где гарантия , что он снова туда не залезет ?

Сумма не такая большая НО это не первый раз , и всем эта ситуация уже надоела с его вечными долгами

Родителям надоело оплачивать эти вечные счета то 3, 5 20 тыс , эта ситуация уже на протяжении неск лет человек играет в ставки , ворует у своих же ,причём семья у нас приличная . Но вот в семье не без урода

Аноним 751,
А что-то значится на брате? Или гол как сокол? Живет с родителями?

ZTV,
Большинство боится всего этого. Один звонок.... И люди готовы отдать все, чтоб не было последствий, чтоб их не трогали, не звонили и прочее. Мало кто может хладнокровно отфутболить, а потом скупить за копейки долг..

Аноним 751: А могут списывать сейчас с его Карты ? Или это только через суд? Долг то 30 тыс

Сейчас нет, только приставы могут а это суд, или судебный приказ. По опыту в суд идут или не идут спустя около полгода невыплат, до этого момента будут "накручивать" штрафы и проценты. Могут не обратиться в суд, могут, и очень вероятно, что не пойдут. Многие банки, даже, в суд не обращаются, не говоря уж про МФО. Им еще надо доказать долг, документы собрать, может с документами или договорами у них не все хорошо (тоже вариант).
Смотрите, судебный приказ, если придет, на него пишите отказ, тогда МФО идет в суд. В суде умерят аппетиты МФО (им надо доказать что все их "проценты и штрафы" законны), ну и если, у них документы в порядке, то суд вынесет решение и эту сумму уже придется платить уж.

Сумма мелкая, я почти уверена, что в суд не пойдут из-за нее. На судебный приказ не забудьте отмену сделать (вот он вероятно прилетит).
Согласна с
ZTV,
сейчас коллекторы ничего не портят, приструнили их. Но звонками будут добивать (тут есть тоже ограничения у них, но иногда они плюют на ограничения).
Игнорируйте их, ждите суда, судебного приказа, сейчас это для вас (ну, для брата) как манна небесная. Работайте только с ними.
Платить, точно, не надо. Заплатите, брату вашему дадут в 3 раза больше. А так он неплательщик, ему больше не дадут.
Испорченная КИ для вашего брата лучший выход, ну а суд... он позволит зафиксировать долг и рассчитается со временем (или не рассчитается), и все на этом кончится. А может и суда не будет, кто знает... Тогда просто все кончится.

%Луна%: Смотрите, судебный приказ, если придет, на него пишите отказ, тогда МФО идет в суд

Отменить судебный приказ может лишь сам брат) а возражения третьей стороны(родни) к чему?

Аноним 536: отфутболить, а потом скупить за копейки долг..

Можете подсказать, как это делается?

ZTV: немедленно заплатить

Так бы сделала делаю.......Можно не платить???

Аноним 751: неск лет человек играет в ставки

Сын подарок преподнес. И сумма не 30 тысяч.....Я в шоке.

Сейчас ограничение для мфо три месяца по своей ставке а потом по средней банковской. Крутить проценты будут,подадут на приказ скорее всего к сроку исковой давности. Если отменить, то в суде пошлину в мировой суд тоже присудят потом вернуть. Отменить приказ он может только сам. Восстановит сроки если до возвращения из армии подадут. На карту ему наверно если и приходит то денежное довольствие солдата. Максимум 50% могут списать .

ZTV: как МФО называется

Деталей не знаю.
Как я поняла, не выходя из-за компьютера он набрал кучу займов. На листочек выписал траншей 20 (или как они там))) на разные суммы. В общей сложности тыщ на 400...Сколько из них % я не знаю. Видимо уже начали звонить и беспокоить, раз пришел к родителям за помощью.
Вот и не знаю, что можно предпринять сейчас.
У меня в голове был только один вариант - погасить все за него....Но денег жалко пипец как.....

ZTV: его официальными заработками

Не работал последние 5 месяцев. В поисках. Вот и нашел способ заработать... Нафига каждый день на работу ходить.
Но что-то пошло не так)))

ZTV: Но можно и подождать когда часть МФО сами отвалятся

Не верю, что могут простить долг.
На нас пока не выходили...

Аноним 751: за три месяца накапали долги 10 тыс плюс сумма долга

Че- то мало накапало. Он 500 руб брал чтоли ?
Там же проценты конские при просрочке ! Не верю

ZTV: лучше вообще не отвечать.

Наоборот надо отвечать. Так и сказать зачем названиваете господа коллекторы о чужом долге?мне приставам пожаловаться? А если есть 4 месяца просрочки отозвать согласие на передачу данных третьим лицам легко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы