Быстро деньги Микрозаймы

ZTV,
Спасибо))

ZTV,
Себя успокоить .Автор волнуется .

ZTV: чтоб обматерить их? ну разве так наверное.

Нет) сказать что согласие отозвано или Вы не имеете отношения к долгу и перестанут звонить. А не перестанут жалоба приставам на коллекторов вполне помогает.

Проценты не будут вечно капать, смотря в каком промежутке он оформил займ, сейчас есть кратность. А если не хотите впредь чтоб ему займы оформляли, пускай паспорт заберут, или попортят его как нибудь, желательно где фотография или прописка, в этом случае дул не подлежит приёму.

ZTV: еще одно заблуждение
как они прижимают, расскажите?

К нам пришли один раз домой в 6 утра 2 мужичка, один в форме даже был))) я даже мужа разбудила ради такого случая))) Мы ни сном ни духом не знали. Прописан здесь, а живёт уже давно не с нами. Порывался проверить что его здесь нет - не пустила. Постояли-потоптались в прихожке - мимо мужа большой комплекции и на инвалидной коляске не пройти - ушли...Что это было - до сих пор не знаю...но сын после этого выплатил - смешная сумма какая то была.

ZTV: Не слышала за последние пару лет, чтобы кто-то из них вел себя запредельно.

3 года назад. Я реально тогда испугалась - сын только начал жить отдельно, а тут, блин, как 37 год...

Мой папа игроман. Если человек играет, берет деньги уже не в первый раз ( а вы за него платите) так и будет продолжаться. Папа у меня брал деньги в разных микрозаймах, потом не смог отдавать, пока давали деньги брал. Потом стали мне названивать из разных контор говорить о долге. Звонки продолжались длительное время, все общались культурно. Один раз приходили коллекторы, наехали на папу. Но все в разумных пределах было. Дальше звонки прекратились, сейчас приходят только судебные письма. Папа на пенсии, забирают 50% С имуществом работают уже в самую последнюю очередь, когда деньгами взять нельзя.

А если у человека только временная регистрация , а постоянной нет вообще, ему дадут какой либо кредит? Может это выход для таких игроков. Правда нужно уговорить с пропиской

Без постоянной прописки не дадут кредит. Это равносильно бомжу дать деньги и искать его по всему миру.

Нет, ну я тоже иногда беру микрозаймы, когда до з.п. не хватает, например. Мне проще в Профи Кредит взять, чем просить у друзей и родственников, все-таки долги, пусть и небольшие, всегда портят отношения. Но я всегда возвращаю вовремя да и не такие большие суммы беру, поэтому не знаю как в такой ситуации быть, наверное, тот, что на вас погашать, а там пусть сам разбирается, взрослый мужик уже, должен сам отвечать за свои решения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы