Про бонусы сбер спасибо

Недавно узнала, что сбер с пятёрочкой больше не дружат((( там тратила. А по факту теперь на них только в БК поесть можно? Или в кино сходить??? На сайте указано, что зоомагазин принимает, так в Екб нет, Москва только. Если это заправка, то таких и рядом нет, с аптеками тоже самое. Где с пользой применить бонусы?

Да, тоже расстроилась, что Пятерочка прикрыла эту возможность в конце января(
Теперь тратить придется в Бургер Кинге и КФС...

5 тысяч бонусов и тоже не могу пристроить. Обувь Кари не интересует, фаст фуд тоже

на Аптека.ру можно бонусами часть оплачивать

я в инет магазине Холодильник.ру покупала кофемашину, часть оплатила Спасибами

Frisco: КФС

Тоже теперь нельзя

Хилари: Тоже теперь нельзя

Неделю назад за бонусы поели там...Как давно отменили?

Хилари: Тоже теперь нельзя

можно, при чеке от 250 р

Раньше хоть на Озоне можно было частично и тоже отменили((((

White Rat: можно, при чеке от 250 р

Люди, полно карт с кэшбэгами нормальными, напуркуа вам этот сбер с его спасибами?

TatyanaTatyana:
на Аптека.ру можно бонусами часть оплачивать

Половину.
Для этого купон (код) нужно получить в обмен на бонусы, в приложении Сберспасибо.
И потом ввести код на Аптека ру при оформлении заказа.
Недавно опробовала, работает.

вот поэтому веду расчеты с другой карты- где кэшбэк прилетает деньгами, на сбер только зарплата приходит.

Amelya: напуркуа вам этот сбер с его спасибами?

Меня устраивает он 10% спасибо за детские товары и 5% спасибо за мед услуги. Использую Сбер для этих категорий.

Amelya: напуркуа вам этот сбер с его спасибами?

Потому что удобно мелкие платежи друг между другом проводить. По номеру телефона
И для покупок типа Али экспресс
Для остальных покупок и оплаты другие карты, с нормальными кешбэками

Anastasia_: Потому что удобно мелкие платежи друг между другом проводить. По номеру телефона

С других банков это тоже можно делать. Без комиссии до 100 тыс руб в Мес. Закон сейчас такой.

На яндекс маркет можно потратить. В декабре купила жесткий диск (дешевле всего был на маркете как раз). 1 руб деньгами и 4000 спасиб Доставка была бесплатная.

Я.Маркет (бывший "беру ру") можно оплатить до 50%, вроде, или вообще 99%. Тот же Озон, только от самого Сбера, да и многое дешевле там, чем на Озоне.

Amelya: юди, полно карт с кэшбэгами нормальными, напуркуа вам этот сбер с его спасибами?

максимкина: с другой карты- где кэшбэк прилетает деньгами

Anastasia_: с нормальными кешбэками

какими картами пользуетесь с нормальными кэшами?
я так и не научилась ими пользоваться и зп на сбер приходит. Приходится снимать и идти искать банкомат с нужным банком (одно время зарплатная была втб и зп наличкой) очень неудобно

e_ka_terina,
Дочки Сыночки приоимали 50%

максимкина: на сбер только зарплата приходит

а на какую переводите? и с какой комиссией?

У всех сбер, все расчеты и взаимозачеты без комиссии, куча карт, не вариант.
ProAlena,
И дочки и сыночки выросли для этого магазина)
°Filippok°,
Посмотрю, спасибо

Клёпкa: какими картами пользуетесь с нормальными кэшами?

Народ хвалит Тинькофф
У мужа Бин (=Открытие) и Газпром

недавно тратила в яндекс маркете и в дочках сыночках

Anastasia_,
И прямо с интернет банка этих названий можно на сбер без комиссий переводить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы