Про бонусы сбер спасибо

Лапин: С других банков это тоже можно делать.

У меня сбер с тех времен, когда получала на неё пособие на ребёнка. У всех вокруг тоже сбер.
Вопрос: какой смысл мне заводить ещё карту другого банка? Она у меня была, кстати, Рокет банк. Всё было хорошо, пока не прикрыли лавочку :(
Расходов для кэшбеков у меня мало
Доходов практически нет

e_ka_terina,
Не знаю, я со сбера перевожу только на сбер

Anastasia_: Народ хвалит Тинькофф

лежит их карта и простая и кредитка, так и лежит, все не решусь начать пользоваться, к сберу так привыкла )))

Anastasia_,
Воооот) в этом и смысл. Вроде и трат то не мильоны, чтоб для кэшбэков ещё карту заводить. Платежи/ переводы всякие (школы, секции...) Там сбер везде

Anastasia_: Расходов для кэшбеков у меня мало

вот меня это, наверное, и не стимулирует на "завести новую карту для кэша" тк кэш мизерный. Но опять же копится и хорошо, вроде как ))

Заведите карту банков с нормальным кэшбеком, а не этим извратом

e_ka_terina: Платежи/ переводы всякие (школы, секции...) Там сбер везде

Где - "там"?

Нда,жаль.. неплохая халява была.

La isla bonita: Заведите карту банков с нормальным кэшбеком, а не этим извратом

А что есть такое нормальный кэшбек например?

Про систему быстрых платежей слышали? В любом банке, абсолютно бесплатно, моментальное переводы. И карту сбера для этого держать не надо.

°Filippok°: Тот же Озон, только от самого Сбера,

это как?

e_ka_terina: Вроде и трат то не мильоны, чтоб для кэшбэков

Муж с карты с кэшбеком заправляется, делает крупные покупки, оплачивает продукты, квартплату. Раз в несколько месяцев накапливается около 2-3 тыс кэшбек. Приятно

Только на Яндекс.маркет и трачу. Собачья еда выходит значительно дешевле,чем в других местах.

Василёк Васькинович: А что есть такое нормальный кэшбек например?

у меня 3% на все в т.ч. на коммуналку, по другой акции может и бензин быть 5% и лекарства, 1% на все минимум сейчас любой банк дает

иногда в салонах связи часть покупки можно бонусами сбера оплатить. Нужно уточнять в салонах.

e_ka_terina,
Все банки подключены к системе быстрых платежей, все переводы по номеру телефона и без комиссии

La isla bonita: 1%

Это ни о чём, его даже и не заметишь. Категории надо как правило менять заранее планируя покупку. И чаще всего например супермаркетов там нет) это я к тому,что временами бонусы спасибо выгоднее. Да,бывает например покупая абонемент в фитнес заводили в другую карту,и получили кэш неплохой. Но в основном на сбере. Единственная проблема сбера список партнёров ИМХО.

Клёпкa: какими картами пользуетесь с нормальными кэшами?

тинькофф

Шмель: а на какую переводите? и с какой комиссией?

без комиссии перевожу

e_ka_terina: И прямо с интернет банка этих названий можно на сбер без комиссий переводить?

да.
в сбере наличку снимаю, все остальные расчеты через Тинькофф

Есть ссылка на открытие карты Тинькофф с бесплатным обслуживанием. пишите в личку если что. Это от них бонусы так прилетают для друзей

Василёк Васькинович: Это ни о чём, его даже и не заметишь.

Ой ну вы сейчас научите в 2000е вернуться))), у сбера вроде 0,5 да еще бонусами, ну явно лучше 5% на бензин живыми деньгами, 5% аптеки живыми деньгами и 3% на коммуналку живыми деньгами, чем какие-то бонусы, которые еще надо извернуться пристроить

В Читай-городе вроде можно было спасибо использовать

Я тоже в Пятерочке тратила накопленные ранее "спасибо". А теперь куда их?
Досадно!

La isla bonita,
А у вас карта какого банка?

e_ka_terina,
Так с Тинькофф можно любой счёт Сбербанка оплачивать.

Новичок, выбор почти, как на Озоне, такой же крупный интернет магазин. Многое даже дешевле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы