Про бонусы сбер спасибо

Olesya@@@: А у вас карта какого банка?

не буду тут рекламу постить, можете на е1 на банковских технологиях подобрать оптимальный продукт под свои хотелки

La isla bonita,
Ой, как жаль, что скрываете. Я профан в этом деле, а трачу не мало. Может в личку напишите? Буду благодарна

La isla bonita: у сбера вроде 0,5 да еще бонусами

3%на Татнефть сейчас,раньше Башнефть была временами до 7-10 доходило.и тратить можно было от определённой суммы бонусы хоть почти всю покупку. А что касается извернуться,так я уже писал,единственная проблема наличие партнёров. Она есть и я не отрицаю.

vma,
А со Сбера на тинкоф? У меня таких операций много

Поддерживаю яндекс маркет. 100% можно спасибками оплатить. Всю бытовую химию там покупаю, щас ещё подгузники, игрушки... Да что угодно. Доставка бесплатно

Система быстрых платежей у всех банков разная.У Сбера в день только 50 шт перевести можно,в Убрире -30. Максимальная сумма тоже разная в месяц.

Василёк Васькинович: Это ни о чём

Я ведь вроде совета не просила , а строго математически «ниочем» ровно в 2 раза больше чем в СБ, + акции везде , кроме того, кэш есть очень приличный , с приличными тратами сидеть в СБ - прошлый век

максимкина: без комиссии перевожу

т.е. вы со сберовской карты на тинькоф без комиссии переводите, я про это спрашивала.

Шмель: т.е. вы со сберовской карты на тинькоф без комиссии переводите, я про это спрашивала.

Я перевожу по номеру телефона на или через систему быстрых платежей, бесплатно.

La isla bonita: у сбера вроде 0,5 да еще бонусами,

У меня кэш у сбера в детские магазины 10%.

La isla bonita: а строго математически «ниочем» ровно в 2 раза больше чем в СБ, + акции везде

Строго математически именно на супермаркеты у меня на сбере больше чем 1 процент кэшбек))а помимо этого "строго математически" сравнить кэшбеки не получится, поскольку и партнёры и условия разные. Я изначально писал,что лучше несколько карт с правильно подобранным кэшбеком чем какой-то один банк. Это уж извините лучше, чем просто сказать: другой банк прошлый век (с)

Хлоя: У меня кэш у сбера в детские магазины 10%.

Пусть не обидится на меня девушка, но мне кажется она предвзято относится к сберу))) понятно, что и у сбера где-то больше где-то меньше % где-то больше у других банков. Если можешь пользоваться кэшем и там и там хорошо))

Хлоя: У меня кэш у сбера в детские магазины 10%.

Мы про базу говорим ? У меня в ... тоже есть куча всего 10%. Только я из этой кучи ничего не беру ровно как и в детских магазинах. Нужна нормальная база и хорошие акции, Сбер нервно курит в сторонке в этом плане . Сейчас у меня база 3% на все кроме сотовой связи, инет провайдеров. Считаю неплохо при небольших тратах

La isla bonita: Заведите карту банков с нормальным кэшбеком, а не этим извратом

Расскажите какую. Я тут несколько карт разных банков прошерстила, точно не помню, у кого что, но не все так гладко.

Элисон00: Расскажите какую.

Сравните уральских флагманов и альфу , может ещё тенек понравится , как заместитель сбера . Почитайте банковские технологии на e1, там прямо топ, ну и звоните в банки на горячую линию , мучайте операторов

La isla bonita: не буду тут рекламу постить

Ну т.е. разговор ни о чем.

Уже два дня не могу оплатить бонусами на Яндекс.маркете , кнопка «оплатить» после ввода данных карты не активна. Кто-то оплачивал там в последние дни? Поддержка ничего вразумительного не говорит.

Клёпкa,
Переводы с карты на карту не умеете делать?

Элисон00: Ну т.е. разговор ни о чем.

Я не ваш финансовый консультант , простите

La isla bonita,
Где 3% за коммуналка?

А все, вижу, это тайна за семью печатями))

Маня Смирнова: Система быстрых платежей у всех банков разная.У Сбера в день только 50 шт перевести можно,в Убрире -30. Максимальная сумма тоже разная в месяц.

Как это? По закону у всех банков одинаковая: переводы на карты других банков до 100 тыс руб в мес - без комиссии (суммарно с одного номера тел считаются все исходящие платежи).
У Сбера 50 тыс в месяц - это внутрибанковские переводы, это не система быстрых платежей.

Нелли123: Поддерживаю яндекс маркет. 100% можно спасибками оплатить. Всю бытовую химию там покупаю, щас ещё подгузники, игрушки... Да что угодно. Доставка бесплатно

Сейчас уже платная доставка, нет бесплатных купонов

Долорес Клейборн: А все, вижу, это тайна за семью печатями))

Эта тайна в пять секунд вскрывается поисковиком , а где я обслуживаюсь не считаю нужным писать , вот и все. Кому надо спросил в личку и получил ответ

Никто не знает карту с кэшем на общественный транспорт?

Лапин,
У меня есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы