Про бонусы сбер спасибо

Anastasia_: оплачивает продукты, квартплату.

Подскажите, как квартплату с кэшбеком оплачивать? Какого-то определённого банка карта? Или платить надо не из приложения, в идти куда-то?

e_ka_terina,
Со Сбербанка на Тинькофф можно перевести свои деньги без процентов, а потом с Тинькофф оплачивать все счета. Или вы о чём то другом спрашиваете?

°Filippok°: У меня есть

Прикольно
У Вас, может, Яндекс плюс подключен?
У меня нет никаких купонов, хотя покупала несколько раз в декабре.

Долорес Клейборн: Переводы с карты на карту не умеете делать?

Умею, конечно. у меня в сбере комиссия. Да и наличку бОльшая часть выдается наличкой. искать потом терминалы на районе, куда ее присунуть. во это и неудобно

Долорес Клейборн,
У меня уровень огромное спасибо, 30% транспорта возвращается. Ребенок ездит с кредиткой, со школьными проездными беда(((

vma: Со Сбербанка на Тинькофф

Мне переводят за услуги

В магазине Kanzler мужская одежда брали бонусы Спасибо.

Бaрышня: не могу оплатить бонусами

Только обрадовалась! Тоже прикроют лавочку, видимо

e_ka_terina: 30% транспорта

Класс. Трудно такой уровень достичь?

Долорес Клейборн,
У меня тыщ 30 - 35 в месяц через карту проходит

на газпроме висит: кешбек по карте мир при заправке от 1200
комуни будь приходил ?это вобще как

кари брали

Рио: как квартплату с кэшбеком оплачивать?

Платим через Фрисби, но нет, за квартплату нет кэшбека :(

Долорес Клейборн: Класс. Трудно такой уровень достичь?

Нет, давно уже сижу на максимальном уровне. Если выполнять все условия декабрь, январь и февраль - то на весну получите нужный уровень.
Вклад пополнить - это пополняю на 1 руб в месяц сберкнижку.
Платеж в сбербанк онлайн - коммунлка.
Наличку снимаю только через кассу в офисе.
Покупки на 5000 в месяц - это вот обязательное условие.

Василёк Васькинович: А что есть такое нормальный кэшбек например?

Нелли123: Поддерживаю яндекс маркет. 100% можно спасибками оплатить.

вчера полезла на яндекс маркет большую часть товара нельзя добавить в корзину.... кликаешь на нужный и переводит на сайт продавца где нет и речи ни о каких "спасибо" бред ....

У меня 17 000 бонусов - хотела в пятерочке закупиться но......

Самовар: вчера полезла на яндекс маркет большую часть товара нельзя добавить в корзину.... кликаешь на нужный и переводит на сайт продавца где нет и речи ни о каких "спасибо" бред ....

Маркет есть как торговая площадка, а есть как агрегатор цен. Смотрите, чтоб рядом с товаром была надпись что-то типа "Покупка на Маркете".

Лапин,
Спасибо. Неохота там нормальный вклад открывать))

Вдруг кому-то будет актуально: бонусы Спасибо можно перевести в бонусы РЖД. Если их реально много, можно купить билет на поезд, насколько я знаю. Вдруг у кого-то поездка намечается

Шмель: т.е. вы со сберовской карты на тинькоф без комиссии переводите, я про это спрашивала.

Да. В приложении тинькофф есть функция пополнить с карты другого банка. Вводишь данные сбера один раз и регулярно пополняешь без комиссии.

Самовар: У меня 17 000 бонусов - хотела в пятерочке закупиться но......

Да,есть такая проблема с партнёрами, они там меняются.можно на определенном уровне обменять на рубли правда. Но курс немного спекуляционный. Потому я и писал пользователю тут,что где-то используешь сбер,где-то другие карты.я так делаю. Например на супермаркеты у сбера на моём уровне 1,5 % идёт кэш но в спасибо. А абонемент в фитнесс оплачивали с убрира годовой. Там было 30 % тогда акция. Примерно так.

Лапин: Маркет есть как торговая площадка, а есть как агрегатор цен. Смотрите, чтоб рядом с товаром была надпись что-то типа "Покупка на Маркете".

нашла ну ...такая чепуха там, ассортимент нулевой, и цены выше чем везде и доставка ...990 р.....

я бонусы в деньги перевожу. 2 бонуса=1 рубль. У меня стоит повышенный процент на транспорт - 20% и на супермаркеты -1%

e_ka_terina,
В kari мама сегодня потратила
Мы в бургер Кинг продаем свои

La isla bonita: Мы про базу говорим ? У меня в ... тоже есть куча всего 10%. Только я из этой кучи ничего не беру ровно как и в детских магазинах. Нужна нормальная база и хорошие акции, Сбер нервно курит в сторонке в этом плане . Сейчас у меня база 3% на все кроме сотовой связи, инет провайдеров. Считаю неплохо при небольших тратах

Так карта не одна, пользуюсь по ситуации. И если можно получить 10% у сбера, вместо базовой 3%, почему бы не воспользоваться.

Все, на Яндекс маркете потратила, с 4 раза, но прогрузилась оплата. Зоотоваров набрала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы