Налоговый вычет

Аноним 201,
у меня тоже "в процессе КНП", а ниже стоит сумма и написано "сумма подтверждена в полном объеме"

Подавали декларацию 19 января , Орджо, тишина. Если до 19 апреля ничего в личном кабинете не изменится, что делать?

Kladik: прошлом году ровно через 2 месяца с даты подачи документов деньги перевели

У меня также в том году ровно через 2 мес.
Подавала через ЛК.
В этом году пошел третий месяц. Статус - на рассмотрении. Думаю выдержат все три месяца

Аноним 201,
Тоже не нравится, пишет на рассмотрении, но зарегистрировано. Если по вопросу, то в позапрошлом году, сбер мне почти месяц перечислял, хотя налоговая свое дело уже сделала. А в прошлом году как у многих, все быстро, в течении месяца. В этот раз жду.....2.5 мес уже....и все на проверке...

Подавала 26.01,проверка завершена 19.03,сегодня деньги пришли. Орджо.

По ходу дела, Орджоникидзевская оперативнее всех работает))) А Ленинская медленнее всех!

Аноним 867: Подавала 26.01,проверка завершена 19.03,сегодня деньги пришли. Орджо.

Я 1 февраля подавала, по аналогии должны 5-6 апреля прийти. Орджоникидзевский. Они действительно быстро работают, на удивление))

Девочки, подскажите.
Декларацию подавала онлайн, по сути сама ничего не вносила, все заполнилось автоматически.
Сейчас зашла в ЛК и в письмах стоит от 18.02. Декларация отклонена налоговым органом . Причины отказа:
Декларация (расчет) содержит ошибки и не принята к обработке.

Это что? какие там ошибки и как их исправить??

Статус: В процессе КНП
Результаты камеральной налоговой проверки декларации за 2020 год
Налоговым органом подтверждена сумма налогового вычета , заявленная налогоплательщиком, в полном объеме

Объясните мне, пожалуйста.

Housewife37, ну не знаю на счёт оперативности, подавала 13 января, орджо, все ещё проверка идет

Аноним 639,
Там нет алгоритма точно. Подруга 24.01 подала, у неё всё ещё даже проверку не прошли.

Аноним 639,
Почему 5-6 апреля? 3 мес - 1 мая
Не поймёшь из, как проверяют орджо . 19 февраля отправляли-не проверена . Позже нас многие отправляли , уже Деньги получили

Апрель: Декларацию подавала онлайн, по сути сама ничего не вносила, все заполнилось автоматически.

Чудеса чудесные. Поэтому и отклонили потому что заполнить её надо было. Номер декларации, остаток суммы и тд

tanechka75,
Напишите, пожалуйста, когда пройдёт у вас проверка, буду на вас ориентироваться)

Аноним 867: Подавала 26.01,проверка завершена 19.03,сегодня деньги пришли. Орджо.

я 15-го января отправила, всё еще на рассмотрении

Аноним 40, хорошо . В прошлом году очень быстро все проверили, и деньги пришли. В этом году видимо опять 3 месяца проверка. Хотя я не понимаю, из года в год одно и тоже, что там так долго можно проверять. Они ведь умеют и быстро работать. Прошлый год это доказал

Подавала 13 января. Вчера деньги пришли. Девочки подавали в 20 х числпх, получили 27 марта. Верх исесткая налоговая.

Кировская ИФНС подавала 22 января, до сих пор на проверке, хотя уже должны были завершить

Девочки ждущие , у кого ещё статус поменялся?). У меня так и висит с января....

Люблю Максима: статус поменялся?).

Ничего не поменялось , КНП, но я не захожу в личный кабинет, мне письма приходят. А этом году видимо будет как раньше, 4 месяца

Солнцевая: хотя уже должны были завершить

22 апреля у вас заканчивается срок проверки

31 марта, пришло сообщение, что статус изменился, но по факту до сих пор " в процессе КНП", лишь стоит сумма в блоке "сумма подтверждена в полном объеме". Подавала декларацию 13 января.
Дозвонилась до ФНС,сказали срок до 13 апреля. ждите.Чкаловская

Оооо, мне пришли деньги. Подавала 20 января, жд налоговая. Подскажите, пожалуйста, подавала ещё на стандартный вычет на детей в одной декларации. Кто-нибудь подавал? Отдельно рассматривают? Его вообще присылают?)

У меня уже прошли 3 мес , жду уже неделю, надеюсь перечислят))

Аноним 201
нет разделения по вычетам- если к декларации , в которой он указан, нет вопросов, вычет полностью перечисляют , по всем основаниям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы