Налоговый вычет

marinaiva: У меня нет платежных поручений, только квитанции как в детском саду.

Значит квитанции отправляете

Anonimus: Подскажите пожалуйста, статус проверки- выявлены нарушения. Налоговая сама как то сообщает или нужно звонить/ писать им?? Узнавать что за нарушения

Налоговая сообщит, акт КНП с извещение направит Вам почтой России. Лучше самим позвонить, так быстрей будет решён вопрос.

Аноним 598: срок 3 июня

К 3 июня женьги должны прийти.
А к 3 мая должны закончить камеральную проверку, а они и не начинали пока.

Tаганай*,
Там есть обращение в личном кабинете, пишите туда. И очень быстро всё меняется и деньги приходят. Ленинская налоговая у меня, каждый год пишу. По истечении трёх месяцев статус не меняется, а налоговая потом задним числом меняет статус, типа они всё в срок успели

Я что то не пойму Когда подавала декларацию, то там сразу распорядится суммой расчётный счёт, все отправлено при подаче.
Сейчас зашла опять сумма стоит и опять распорядиться. Второй раз что ли нужно добро давать?
И ещё. Кто подавал уточнённую декларацию, камеральная проверка опять 3 месяца?? Или уточненка быстрее проверяется?

Самое смешное, что подавала а первых числах февраля и ровно через месяц КНП была завершена, надо было нажать кнопочку распорядится и деньги бы уже пришли
А я сижу и жду на почту от налоговой сообщение и не захожу в ЛК

Аноним 639,
А мы в марте подавали и тоже распорядиться висит сумма...

Аноним 639: деньги бы уже пришли и вам уже пришли? Реквизиты снова заносили получается?

Аноним 581,
Сегодня повторно занесла реквизиты. Видимо повторно нужно занести
А так КНП прошла за месяц!

У меня тоже в личном кабинете стояла сумма и распорядиться, я внесла реквизиты , месяц прошёл и тишина

Верх-Исетская налоговая начала выплачивать, сегодня пришли денежки.
ЗНДФЛ подала через личный кабинет 11 января

МамаСавушки,
У вас просто 4 месяца подошли) Мы подали 12 февраля, и раньше 12 июня не ждем ничего.

Да,в том году через 2,5 месяца пришли деньги! Уже 3 месяца и Тишина.Верх Исетская.

У меня тоже в личном кабинете во вкладке налоги стоит и сумма и распорядиться. Что делать, снова вносить реквизиты банка? При подаче заявления в январе всё указыаала.
Второй раз можно вносить данные счета ? Октябрьский район.

мама,
Наверное так, все снова вносить
Как то странно, почему они повторно просят? Рассчитывают что передумают возвращать и эта сумма пойдет на покрытие налогов которые мы уплачиваем до 1 декабря, так наверное

Аноним 639: Как то странно, почему они повторно просят?

Скорей всего у налоговой программа пока не перенастроина, чтоб автоматом деньги уходили по реквизитам.

Подниму тему.
Декларации за 19,20 г. подавала онлайн, недавно пришли сообщения, что камеральная проверка завершена, денег нет на счёте. Надо снова заявление на возврат суммы подавать? Уже несколько раз реквизиты заполняла

Нажала кнопку распорядиться, и деньги пришли через 6 дней. Декларацию сдала 4 февраля. Жд район

А что значит когда уже появилось "сумма подтверждена", но при этом проверка "в процессе"
После "сумма подтверждена" заполнила заявление с реквизитами на возврат. Прошёл месяц - денег нет.

Аноним 225: Скорей всего у налоговой программа пока не перенастроина, чтоб автоматом деньги уходили по реквизитам.

Мужу автоматом пришли в начале этой недели, подавали 8 февраля, Ленинская.

Счастливый человек: автоматом

Он наверное лично в руки подавал на налоговый вычет или через интернет?

Аноним 639: Он наверное лично в руки подавал на налоговый вычет или через интернет?

Онлайн, при подаче декларации сразу указывали реквизиты куда деньги слать. 12 го появился статус, что окончена проверка 19го пришли деньги

Счастливый человек: Мужу автоматом пришли в начале этой недели, подавали 8 февраля, Ленинская.

у всех по-разному, это первый год, когда в декларации можно сразу заполнить реквизиты. Я подавала в январе, так все равно попросили ещё заполнить отдельно заявление, а подруга подавала, так у неё все без заявления пришло.

Добрый вечер!
А подавал кто-нибудь на вычет за лекарства? Отправляла чек и рецепт со всеми печатями, написано, что ничего больше не нужно, а не засчитали. Сын проходит курс лечения от аллергии, препарат около 15тр на сезон получается. Обидно, что не прошло...
За лечение и обучение в этой же декларации все нормально

Аноним 225: у всех по-разному, это первый год, когда в декларации можно сразу заполнить реквизиты.

Нет, не первый, в том году так же было. А вот два года назад подавали заявление отдельно после проверки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы