У вас белая зп?

Убью_ведром: 1300

1400 на каждого ребёнка да))

Аноним 271: Лучше стабильно, но меньше.

А я уже так не думаю)

Нет
Белая только 40% примерно.

И вряд ли там, где белая, могла б меньше получать.
Но свободный график, хороший коллектив

Васька ершистый: 1400 на каждого ребёнка да))

Аргумееееент, конечно

25% белая, остальное серая.
У мужа 10-20% белая, остальное также.
Не имею ничего против белых, просто работодатели не горят желанием устраивать.
Работаю бухгалтером.

Не, ну Белой ЗП в России очевидно - ДА. БЛ, полная оплата при увольнении, вычет за 2 приёма получаешь, ну и все-таки, пенсия. У моей мамы пенсия 22 тысячи. Ну хотя бы что-то. Ещё квартирку под сдачу прикупить и более-менее будет)

Убью_ведром: Аргумееееент, конечно

Ну,именно поэтому я работаю только отчасти на белой, чтобы вычеты делать сугубо)) сейчас правда не на детей уже а на страхование,но всё же.

Васька ершистый: отчасти на белой

Так удобнее, согласна

Аноним 417,
А вы из налоговой?

Белая, всегда

Белая. На серой в молодости работала. Декретные были рассчитаны по белой части, 1/5 зарплаты. Больничный копеечный, на отпускные можно было в гипермаркет выехать максимум, а не на отдых, расчетные тоже пшик.
Нафиг-нафиг, мне удобней на белой. В окружении наблюдала, как люди, не долечив травму/ болезнь рвутся на работу как раз-таки из-за серой зп. Альтруистов среди работодателей мало.

Белая, в конверте только полугодовые премии, но это совсем не напрягает.
Зп достойная, больничные 100%, если в декрет соберусь- декретные и пособия по максималке будут. На "чёрную " не соглашусь, даже если выше будет.

Да, белая. Я бюджетник
Из плюсов- больничный у меня 100%, с ребенком часто хожу на больничный.

Отписались только те, у кого белая зп, или вас реально столько много?
ЗП серая, у меня и моих подруг, работающих в разных сферах, у всех. Соотношение белая/серая от 10/90% до 40/60%.
На всякий случай анонимно, а то мало ли

Белая, но очень грустная.

Белая, но только последние 6 месяцев, раньше всегда серая была.

12 лет работала на 100%но белой зарплате. Сходила в декрет в этот период. Сейчас пару лет как 100%но чёрная

23 тыс белая часть.
Когда вся белая тоже хорошо, но редко)

Белая

Всегда была серая. Но уже почти 10 лет работаю в продажах, конечно, там серая. Оклад в районе 15-20, остальное на руки. Но все же зависит от заработка. Вот мне лучше 100, но серая, чем 50 , но белая. До пенсии далеко, вычет давно получила, из за больничных смысла не вижу сидеть на более низкой, пусть и белой зп
Но если речь идет о разнице 5-10 тыс, то понятно лучше белая

Кто пишет что отказался бы в пользу серой, никогда не сталкивался с тем, что такое когда работодатель задерживает серую часть, частенько надолго, и при расчёте больничных вы чаще всего серую не увидите з.п. и при отпускных тоже самое, так что не каркайте и не говорите о том, что от белой з.п. плюсов не видите, совсем уже. А уж если чем не угодить и уходить будете, то можете совсем без серой части остаться, такие наивные барышни. И потом в соседних темах вы же фукаете на тех кто по серым з.п. ходит льготы себе оформлять и пр. И когда работодатель кидаете смело говорите, надо было думать куда идти, сами виноваты что серую выбрали. Двойные стандарты короче, как всегда.

Два года назад был период, когда неожиданно на хорошей работе предложили уйти,ТК место понадобилось кому-то. Обдумав- ушла. Устроилась на другую работу,так все завуалировать,что фирма большая...и зп хорошая, я от 35 тыс рассматривала. Так вот,продержалась полгода пока не нашла другую работу. Черная зп. Из 35 белая только 4 тыс. И то,как то дир сказал " много". Ох,я маялась. Нашла другую работу и слава богу! Теперь зп белая,но нервов много... учусь пропускать все мимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы