У вас белая зп?

Блин люди где у нас в городе полностью белую зп находите, это гос учереждения или магазины ? Просто сколько компаний обошла на собеседованиях, везде 10-18 тыс только белая.

Всю жизнь белая. Бюджет.

Сейчас плачу себе сама. Белую (ООО, я главбух и жена директора))
у последнего работодатнля была белая. это моя принципиальная позиция. Пусть меньше получаешь, зато никто шантажировать не будет.

Плюшка одна,отпуск 42 дня,скоро будет 54

Белая, вся, всегда (30 лет стажа)

Белая. Причем за все свое рабочее время, серая была только 1 раз. Но я работаю только в крупных компаниях...

Аноним 642,
Банки, ритейл -зп белая, но тоже могут по хитрому все сделать. В договоре прописывается тарифная ставка, все остальное премия. В этом случае больничный , отпуск - нормальные выплаты, а при увольнении рассчитают по тарифной ставке, и потом бегай и доказывай что тебе денег должны еще. Сама сейчас так с бывшим работодателем ругаюсь, 50 тыс зажали при увольнении.

Конечно, белая. Я вообще не понимаю, где люди серую находят

У меня и зп и халтура белая

На всех местах была полностью белая зп, компании были как маленькие, так и крупные. Зарплата была достойная. То, что зарплата белая вообще не аргумент, чтобы работать за небольшую оплату. Я не благотворительная организация. Сейчас очень много мест, где платят белую конкурентноспособную зарплату.
Муж работал около года за серую зарплату (переход нужен был для опыта), минусов было очень много: оплата больничного и отпуска только по официальной части, постоянные задержки выплат неофициальной части, примерно на 1,5 месяца, ну и при увольнении платят только официальную часть. В нашем случае выгодна была такая работа мужа, т.к. мы проходили по доходам на пособие.

Параплан: Белая, вся, всегда (30 лет стажа)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы