Приставы

Аноним 592,
Ого( жесть.

Это Ваш яхонт что-ли, автор?
Ему 37. Он до 70 не планирует нигде официально работать? Никуда выезжать за пределы России? Да и по России сейчас должников ловят.
Правами на авто тоже не пользуется? Ничего иметь в собственности не планирует ещё лет 30?
В кредит и рассрочку ему даже ложку больше не дадут и ипотека не нужна? Жить будет, ожидаюсь родительские метры, которые изымут в пользу кредиторов?
А классный у Вас жених, поздравляю.

Аноним 900: На сайте приставов моей фамилии нет Аноним 900: если на сайте нет моей фио значит все ок, или она может появится. ?

Расскажите, пожалуйста, как по-Вашему на сайте ФССП появляются данные того или иного человека? Как Вы себе это представляете.

Аноним 850: У вас уже исковая давность с меня в 2020 году Русский Стандарт взыскал долг по кредиту от 2008 года. Срок давности неоднократно истёк что с даты выдачи кредита, что со срока последнего платежа по графику. Я тоже была спокойна, три года давно прошли. Оказалось, в законе есть лазейка для истцов
anonim: Карты з/п и тп оформляет не Сбербанк смешно. Пристав, если не ленивый, арестует карты всех банков.

Аноним 831,
Упаси Господь!!! Не мой! А так всё именно так, как Вы пишете! Ппц

Ольха Уральская,
Дак ленивый походу! Я в шоке! У меня из знакомых человекам по трём до сих пор звонки идут, они все карты других банков оформили и ваших нет! Это Россия!!!

Надо было тоже никакие ипотеки-кредиты не выплачивать! Ненуачоу! Потом какая-то исковая давность и на тебе, свободен! Ппц! Легко

anonim: человек этот долг накопил с кретитов и микрозаймов

Понимаю, что не по теме, но.... Вот что, интересно, в головах у людей, набирающих займы и не желающих их потом отдавать?

Аноним 456,
А я думаю что они с этим намерением и берут их! Потому что при мне одна так и сказала

А ещё такой вопрос: могут ли заставить родственников этого должника выплачивать долги?

Ольха Уральская: с меня в 2020 году Русский Стандарт взыскал долг по кредиту от 2008 года. Срок давности неоднократно истёк что с даты выдачи кредита, что со срока последнего платежа по графику. Я тоже была спокойна, три года давно прошли. Оказалось, в законе есть лазейка для истцов

Почему вы на суде не заявили возражение по поводу исковой давности?

anonim: А ещё такой вопрос: могут ли заставить родственников этого должника выплачивать долги?

Нет.

Ольха Уральская: с меня в 2020 году Русский Стандарт взыскал долг по кредиту от 2008 года. Срок давности неоднократно истёк что с даты выдачи кредита, что со срока последнего платежа по графику.

Так если они успели подать в суд и решение вынесли, то да, хоть когда могут вам предъявить. Обычно это у них автоматом пачками идëт, банки редко пропускают срок подачи искового.

Кусака,
Я уже писала что не мой, не дай Бог!!! Просто разговор зашёл и вот мне интересно
А ещё бесяче всё это! Всяким дают кредиты, мне всегда исправноплатящей как-то еле одобрили 20 т.р А такие как он набирают во многих банках и вот так потом! Зашибись! Чё-за страна

Кусака,
Интересуется мама его, с которой мы в хороших отношениях! Она неочень с интернетом))

Приставы снимают не только со сбера. Рано или поздно отправят письма счастья в пару-тройку банков и банк, согласно законодательству, счёт заблочит. Так что не насчитывайте там, особо, на лень сп

Аноним 508: Почему вы на суде не заявили возражение по поводу исковой давности? потому что про суд я не знала, извещения приходили по адресу прописки, где я не жила, и в тот момент никто не жил
Аноним 850: они успели подать в суд в суд они подали в 2019 году, и без моих возражений суд удовлетворил иск

Ольха Уральская: потому что про суд я не знала, извещения приходили по адресу прописки, где я не жила, и в тот момент никто не жил

Поворот решения суда, с этими самыми аргументами, отмена решения, отмена ИП

Беллатриса Лестрейндж,
Когда это будет года по 3-4 ничё им не делается

Сейчас такие люди отстдятся до «срока давности» и поновой... Я в шоке!

Ольха Уральская: потому что про суд я не знала, извещения приходили по адресу прописки, где я не жила, и в тот момент никто не жил

Ну правильно, а как они должны были уведомить вас? По тем данным, что вы и оставили и ваша обязанность была сообщить им, если они изменятся, почему не сообщали?

Ольха Уральская: в суд они подали в 2019 году, и без моих возражений суд удовлетворил иск

Тогда конечно судиться. Он пропустили сроки все., как у них исковое то приняли?

Аноним 850: Тогда конечно судиться. Он пропустили сроки все., как у них исковое то приняли?

Пропуск срока давности носит заявительный характер.

anonim: Надо было тоже никакие ипотеки-кредиты не выплачивать! Ненуачоу! Потом какая-то исковая давность и на тебе, свободен! Ппц! Легко

Если бы все было так просто, все бы брали кредиты и не платили бы. Зачем? Если через три года простят

Аноним 508: Пропуск срока давности носит заявительный характер.

Можно поподробнее, что это значит? Заранее спс.

Аноним 753,
Я также думаю, а вот выше писали про сроки исковой давности (или как там )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы