Переплата налога в личном кабинете налоговой. Кто сталкивался?

Карамелюшка: и ничего сделать не могут.

Они не могут, пока вы не пошевелитесь напишите им заявление на возврат. А так да, 3 года пройдет (срок исковой давности) и уже никто ничего не зачтет и не вернет.

Kirisha: дак идите сразу, чего ждать, пусть разъяснят

Тоже так подумала , но жалобу на сайте накатала

Kaбанчик: Сначала налог был рассчитан по инвентаризационной, стоимости, пересчитали по кадастровой, меньше в несколько раз

очень интересно. почему вам считали с инвентаризационной стоимости?

максимкина: очень интересно. почему вам считали с инвентаризационной стоимости?

потому что на расчет по кадастровой Св. область переходит с 1 января 20 года, т.е. в этом году придут всем квитанции с расчетом по кадастровой

Kirisha: т.е. в этом году придут всем квитанции с расчетом по кадастровой

Странно. Мне по кадастровой все квартиры много лет считают.

максимкина: почему вам считали с инвентаризационной стоимости?

Откуда мне знать? Наверное чтобы больше получилось

vasilio4ek: Они слепые там , что ли? Я вижу справку, у меня она открывается, а у них нет

Там есть в личном кабинете вкладка для обращений в свободной форме.
Пишите-излагаете все своими словами, прикладываете еще раз справку (но все равно уточняете, что она и так там есть !!! ну вот мол вам еще раз прикрепила).
2-3 ДНЯ ОТВЕЧАЛИ МНЕ.

Web: Там есть в личном кабинете вкладка для обращений в свободной форме.
Пишите-излагаете все своими словами, прикладываете еще раз справку (но все равно уточняете, что она и так там есть !!! ну вот мол вам еще раз прикрепила).
2-3 ДНЯ ОТВЕЧАЛИ МНЕ.

Да, так и сделала

МамаДома: А мне вернули))) была переплата, на карту скинули)) исключительно с сайтом общалась)

Аналогично. Переплата была около 40000. Я так и не нашла, откуда она взялась. Но мне вернули.
Имущественных налогов на такую сумму у меня точно быть не может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы