кредиты в семье

всем здравствуйте! тема просто любопытство, поболтать)
у нас с мужем кредитов на 43 тыс ежемесячно, включая ипотеку, осталось 4 года
все друзья знакомые, хоть один кредит да есть, а в большинстве случаев, из одного кредита, в другой перепригивают )
а сколько у вас общая сумма кредитов на семью

Ипотеку в декабре выплатили.
Сейчас планируется новая, уже одобрена, расширяемся. Тыс на 20 в месяц, но я в декрете, работает только муж.

Аноним 584: а сколько у вас общая сумма кредитов на семью

наконец нет их
может пока нет
но в принципе не на что вроде уже брать

нет вообще кредитов...

Ипотека только, но 10тыщ в месяц всего. Гасить досрочно не планируем.

0

Нет...и никогда не было

Ипотека 13, кредит 12 . Печалька

Никогда не было ни одного кредита за 45 лт, ни у меня, ни у мужа.
У родных кредиты только на квартиры и машины, ни на всё подряд и не по несколько.

1. Было время 45 тыс, вспоминать не хочу. Никаких больше ипотек и кредитных карт.

Нет и не было никогда. Живём по средствам. кредитов боюсь как огня. Муж тоже не жалует их. Ну и слава богу, не было таких экстренных ситуаций, когда они срочно понадобились бы... Да, многого себе позволить не можем, но стараемся выкраивать из того, что имеем

Ипотека 10,машина 30,кредит 10.
А ещё съемное жилье 50,няня не буду говорить сколько..

Сейчас 32, но было и 50. Тяжело, но без вариантов. Если бы не кредиты и ипотечные программы, до сих пор бы жили с родитетями или на съеме. Три года назад купили а/м за 800, выплатили кредит, сейчас он стоит 850. Купили 8 лет назад квартиру за 4,6 млн, сейчас она 6,0 млн. Все дорожает, деньги обесцениваются, поэтому не считаю кредиты злом, но надо брать с умом.

Аноним 360,
ипотека, и сьемное жильё зачем?
а так много у вас платежей конечно, зарабатываете значит хорошо, молодцы!!!

Был кредит - не понравилось
Только ипотека, которую гашу активно досрочно. А вообще эту квартиру сдаю, добавлять приходится 5 тыс.руб. Это и есть наверное наш кредит

Ипотека 15 и всё. Но ипотечный считается кредит во благо, у нас действительно так, но все равно стараемся досрочно закрыть. Стоимость квартиры выросла на 1,5 млн за два года, а процентов выплатили около 500 тыс. Если бы жили по средствам как тут пишут, то до сих пор жили бы в старой квартире.

Сейчас всего около 80 ти, были времена и по 150, и 250 тыс.

У нас бизнес, там другие масштабы.
Но если чисто семейные машина-ипотека, то 48.
Опять же, не веди мы бизнес, их могло бы и не быть.

Аноним 584: ипотека, и сьемное жильё зачем

Своя квартира в одном городе, проживаем в другом. Продать нет возможности

Всем жилье подарили, я смотрю или заработали сами миллиончика 3-4, молодцы

Убью_ведром: Всем жилье подарили, я смотрю

Ни копейки не дарили

Убью_ведром: заработали сами миллиончика 3-4, молодцы

Заработали, да, больше. Но за 20 лет.

Аноним 495: Но за 20 лет.

А где жили 20 лет?

Убью_ведром: А где жили 20 лет?

Первые 4 года жили в съемной комнате - купили однушку. Потом жили в ней - накопили на доплату до двушки. Потом жили в ней - накопили на доплату до 4-хкомнатной. потом жили в ней - накопили на однушку детям. Так что сейчас получается на 10 млн недвижимости. Без ипотек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы