Семейный бюджет, расходы.

kvitek: не лежат купальники 5-7 лет,

На даче лежат десятилетиями. Отлично можно одеть в уральское лето. А ещё можно в раздельном купальнике ходить в бассейн, пустят, уверена.

Аноним 165: На даче лежат десятилетиями. Отлично можно одеть в уральское лето. А ещё можно в раздельном купальнике ходить в бассейн, пустят, уверена.

Так я ж не против, ходите в раздельных советских купальниках в бассейн на даче Уральским летом вас пустят) для меня оптимально 2 купальника у каждой.

Аноним 165: в раздельном купальнике ходить в бассейн,

[cit]kvitek:

Наоборот надо, в слитном на пляж. Загорать вредно.

Клёпкa: хоть платье новое очередное десятое.

обожаю платья покупать, настроение поднимается 100%

Аноним 871: обожаю платья покупать, настроение поднимается 100%

Ой неее. я в гипермаркет с бОльшим удовольствием езжу, чем ща шопинг. В время шоппинга у меня открывается острая стадия стресса

Клёпкa: В время шоппинга у меня открывается острая стадия стресса

я на валберис жестко подсела, в течении свободного рабочего дня подбираю-любуюсь, потом заказываю, мне так больше нравится.

Аноним 871: я на валберис жестко подсела, в течении свободного рабочего дня подбираю-любуюсь, потом заказываю, мне так больше нравится.

Жутко не нравится, что надо все платить разом. Не назаказываешь. В магазин когда идешь, как правило, берешь два размера померить (ну я, чаще всего) одной вещи, а тут что. Покупать и возвращать. Не. Не могу я так, я не миллионЭр поэтому хожу в магазин за одеждой, когда уже совсем прижало и хватает меня максимум на час, дальше стресс)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы