Вот куда потратить 300тысяч?

У меня на вкладе лежат, хз зачем, процент маленький, Так, душу греют
На что хочу - очень не хватает, на что хватает - не хочу, вроде все и так есть
Называется НЗ

Аноним 876: Скоро получу за хороший долгий проект такую сумму. И вот встал вопрос куда потратить?На путешествия?

Ну смотря, что у Вас в приоритете
У меня путешествия - и Сочи-горы, Москва, Питер, Стамбул - столько всего интересеного
Хорошие отели, столько развлечений, даже если не катаетесь - в горах красиво, впечатляюще, есть развлечения и без горнолыжного драйва,
В Москве, Питере э, Стамбуле столько мест на любой вкус
Можно оторваться с удовольствием, каждый раз приезжай и каждый раз новые эмоции и впечатления

Аnonim 534,
Человек живет по средствам, минимум есть, ей хватает. Зачем тот же телевизор менять на новый? Фигня

Аnonim 534: ломает голову будто у неё не 300 рублей а 3 ляма как минимум.

Тут соглашусь.
Я бы на вклад закинула. Потратить в любой момент можно

Аноним 93,
«Потратить в любой момент» - а этот момент, чем не подходит по определение «любой»? Сумма не супер огромная, никто не знает где у автора затык - ни вы, ни я. Будь у меня - я сказала, я б телек купила или ноут, и немного на ремонт бы осталость. Чо автору купить / ни вы ни я не знаем.

Аnonim 534,

В благотворительность.
В окружении у всех всё хорошо?

Аноним 876: Куда еще?

Карелия,Сахалин?

Аноним 61,
Вы б реально такую сумму на благотворительность пустили?

Аноним 876: Куда бы вы потратили?

Вложила бы в здоровье
Сделала бы блефаропластику
Перед ней полное обследование
Всех специалистов сложить - так 100 тыс и нет

Я бы купила валюту и ждала момента когда ее можно будет потратить.

Вот людям ли ж бы потратить. Я бы обучилась инвестициям и вложила бы в безопасные инструменты. Что и сделала с своими накоплениями)
Если не хотите учится , просто купите в приложении доллары. Не пожалеете особенно через года, в долларе всё таки выгоднее держать деньги.

Сейчас насоветуют, акции купить. Если купите что попало, уйдут в минус и ждать годами когда подрастут. Если брать акции то через etf. Если будите открывать иис, лучше через приложение. А то слышала много отзывов что проходишь в банк, а они настаивают уплатить за открытие деньги. Нечего платить не надо, это делается бесплатно.

Ну 50-на косметолога, 250-на отдых семьей недельку летом. А как бы и кончились)))

Аноним 93: Я бы купила валюту и ждала момента когда ее можно будет потратить. сейчас вроде не выгодно покупать. Рубль упал.
Аноним 580: вложила бы в безопасные инструменты. это какие?

Если не придумаете куда, то в ПИФ бы сложила, в три разных, или два.

Атомули Ядалато,
Не все деньги из тумбочки берут.

мамочка: сейчас вроде не выгодно покупать. Рубль упал.

Ну она поди не через месяц их тратить будет. В рублях очково хранить сбережения. Если время мерить годами то лучше баксы все таки имхо.

Атомули Ядалато: А причём тут тумбочка вообще?

При том что фыркают на такие суммы обычно те кто или на подсосе в госструктуах, или которых мужья содержат, или еще как , но деньги берет из тумбочки, образно выражаясь. Кто сам зарабатывает, фыркать не будет и спокойно ответит.

300 тысяч это крупная сумма
Если даже зарплата 100-150-250-300 - все равно сумма хорошая
Понятно, что при доходах в 10 млн в месяц её можно не заметить.

Атомули Ядалато: Какие «такие»?

Да на любые.
Человек зарабатывающий деньги, а не подсевший на денежный поток, уважает чужой труд, и понимает что доходы у всех разные и для кого-то и 10 тысяч рублей это накопления. А вот те, кто удачно пристроился, тем да, пффф что за копейки, что там считать... Анастасия Ракова (чиновница оскандалившаяся) тоже бы не поняла такой темы, может это вы? А хотя нет, у нее костюм один больше 300 т.р., по ее меркам вы должны считаться нищей.

Противны такие комментарии, и являются офтопом кстати.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы