Вот куда потратить 300тысяч?

Операцию на глаза тоже хотела сделать года 2 назад, даже уже был назначен день Х. А потом как узнала, что нельзя после операции уже линзы никогда носить и почитала, что снижается у части людей зрение снова, подумала, что если со мной также будет, то не смогу очки носить всю оставшуюся жизнь и отказалась. Линзы не напрягают. Но это я отошла от темы, сорян....

Аноним 876: Только не надо писать: Отдайте мне!

ЭЭЭХ
у меня на такой случай есть счет для сына на будущее )))))

300 тыщ это очень хорошая сумма.
Я вас прекрасно понимаю - нет насущных потребностей, и хочется с умом распорядиться.
Значит, уровень жизни хороший
Я за инвестиции, сама хочу начать
На инвестиционном счету приятно видеть сразу крупную сумму)))

Атомули Ядалато:
Да. Для меня 300 тыс это сапоги и сумка.

Чето ты размахнулась на 25 рублей- то,Надюха.(с)
На хорошую сумку мало 300.)

Аноним 981: Внутри страны можно ездить . Камчатка например.

Еще и не хватит

Аноним 558, у меня то же такой же вопрос подумался)))) то же бы побегала за 300т

Zarinka: А че все такие злобные? Вам завидно или что? Человек просто спрашивает совета.. А половина сайта уже слюной брызжет от зависти и злости..

чему завидовать то? Явно деньги не зарабатываются стабильно , а случайно поймала заказ. А теперь задача ставится потратить. Мне странно все это. Деньги должны вкладываться в увеличение своего благосостояния - образование, вклад в активы, которые не дешевеют и прочее. А если сиськи и айфон - это психология бедного человека. У таких деньги не водятся. Это случайные деньги

Маорица: Я за инвестиции, сама хочу начать
На инвестиционном счету приятно видеть сразу крупную сумму)))

И в эту сторону думаю.Муж во всем разобрался , постоянно что-то покупает- продает..Перевел в валюту все примерно год назад...и играет еще с валютой как-то на бирже...Следит за акциями. Акции теслы проворонил вот...в 10 раз поднялись,локти кусает(((

Аноним 876: Валюту)))сейчас вообще невыгодно покупать ее...как бы раньше надо было

Через три года будете также говорить.

Аноним 876,
Я "отдалась" зарплатному банку в этом вопросе. Хорошему, Европейскому банку.
Кинула 100 и смотрю.... За месяц 5т. Это намного больше чем на вкладе. Если так пойдёт и дальше, остальные переведу туда же...

Белое безмолвие: А если сиськи и айфон

ни сисек, ни айфона нет

Белое безмолвие: теперь задача ставится потратить. Мне странно все это. не задача, а, а запрос совета, автор рассматривает варианты.. Ибо
Маорица: нет насущных потребностей, и хочется с умом распорядиться. а то началось - туфельки и сумку купить и то мало им..
Белое безмолвие: . А если сиськи и айфон - эт автор про это ни слова не говорила если че..

У меня тоже сумма образовалась, я прямо села и расписала, что хочу купить. А то понемного понемногу растаскивается. В общем я технику обновила в доме, купила гаджеты на кухню, которых недоставало. Верхнюю одежду купила и обуви затарилась. Классику, то что из моды долго не выходит. Модное можно единично в сезон покупать, разбавлять. Прям довольна, как распорядилась.

Аноним 876,
это не в ваш адрес. Просто было такое обсуждение раньше Там именно они фигурировали. Но, по сути , масштаб один. Я не знаю чем Вы занимаетесь, но нужно такие заказы переводить в разряд постоянных.
Кстати, а чем занимаетесь? Я бы вложила в повышение квалификации, получение нового диплома, сертификата, допуска

Гермиона Грейнджер: Может раз получил кучу и сиди полгода на минималках.

Зная, что прилетит 300 тыщ, можно полгода посидеть на минималках)) у автора судя по всему нет таких проблем, иначе бы знала куда все потратить))
Ну, скажите хоть в какой сфере прилетает ?)

Белое безмолвие: Деньги должны вкладываться в увеличение своего благосостояния - образование, вклад в активы, которые не дешевеют и прочее

У меня видимо таки психология нищеты. Меня вообще не прикалывает вкладывать в активы. То есть зарабатывать деньги ради самих денег. Хочется для удовольствия.
Валютный вклад тоже есть, он сам по себе. А деньги, которые хочется потратить - это другие, это бонус, который хочется потратить для удовольствия, но не сиюминутного, а с долгим послевкусием. Для меня такое была бы поездка, которая недоступна в виду закрытых границ. По стране - не хочется, не привлекает. Что еще может быть? Всякие процедуры по красоте для меня пытка, они не для кайфа совсем, а из необходимости, и это другая статья расходов. Как и медицина, зубы-глаза в порядке, ттт.
Что еще можно чтобы для положительных эмоций?

Аноним 789: Что еще можно чтобы для положительных эмоций?

Вот я у вас спрашиваю?что?)

Аноним 558: Ну, скажите хоть в какой сфере прилетает ?)

Не скажу.Переучитесь все)))и будете отжимать))
Инженер я)

Аноним 876: Не скажу.Переучитесь все)))и будете отжимать))

я из другой деревни)) не конкурент
но переучилась бы, да)

Я бы посмотрела в сторону недвижимости для ребенка, вторичку недалеко от метро.

Аноним 789: Что еще можно чтобы для положительных эмоций?

Наверное реальное, а не инфантильное отношение к своей жизни? Тогда и деньги будут постоянно появляться

Аноним 876,
Такую сумму вложила бы в комфорт. Если есть нужда поменять мебель, обновить текстиль, если есть дача обустроить зону отдыха, поменять там что-то. Или вот вы пишите операция на глаза. Для инвестирования изучила бы вопрос и потихоньку с малых сумм начала бы. А с этой порадовала бы себя.

Аноним 661,
Это что за акции, что со 100 тр можно в месяц 5 тр получить? Или это в год?

Аноним 749,
Иногда бывает, при удачном стечении обстоятельств. Вот я сохраняла на память

Аноним 749: Это что за акции, что со 100 тр можно в месяц 5 тр получить? Или это в год?

Акции теслы можно было тем летом купить на 100тыс., а к зиме получить миллион)

Аноним 876,
офигеть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы