Вот куда потратить 300тысяч?

Атомули Ядалато,
Вы софистикой занимаетесь сейчас.

Атомули Ядалато,
Ну если для вас 300 тыс - это сапоги и сумка, то выходите из темы. Тусуйесь где-нибудь с миллионерами

Я бы потратил на полное обследование организма - всякие МРТ, анализы. Потом на лечение и коррекцию заболеваний. Операцию на глаза бы сделал. Остатки потратил на повышение квалификации.

Если бы сумма была бы больше, то купил бы землю.

HhhYa,
Согласна. Лучшее вложение в свое здоровье

Атомули Ядалато,
Большинство россиян такие деньги видит только на кредитной карте. И потом рассчитывается годами. Поэтому пафос - это наоборот про вас.

Tigrа,
Хм, зачем снобам отвечать? Доя вас 300 тыщ - ерунда, для автора нет. У вас несовпадение взглядов. Зачем вам высказывать своё ценное мнение?

Tigrа,
Да прям. Просто не люблю снобизм. И выпендреж.

Аnonim 534: А автор ломает голову будто у неё не 300 рублей а 3 ляма как минимум.

))с 3 лямами бы не ломала. Квартиру ребенку купила и всё. Мне эти 300 тысяч достались с трудом....Не хочу на ерунду спустить...

Аноним 93: Я бы купила валюту и ждала момента когда ее можно будет потратить.

Валюту)))сейчас вообще невыгодно покупать ее...как бы раньше надо было

Аноним 876,
психология бедного человека. Деньги руки жгут? Первые деньги в жизни? Или возраст 20 лет?

Аноним 93: Зачем тот же телевизор менять на новый? Фигня

вообще...Дома два телевизора, их никто не смотрит...

Аноним 184: Ипотеку возьмите.
Цена на квартиру потом вырастет, и деньги не обесценятся.

Че за ипотека с первоначалкой в 300 тысяч?))

Атомули Ядалато: Афигеть, столько пафоса из-за 300 тыс?
Туфли, сумка и платье.
Если хватило бы и то. Духи.

Я рада, что у вас все хорошо и для вас это не деньги

Аноним 93: Кто сам зарабатывает, фыркать не будет и спокойно ответит.

Спасибо за поддержку. Реально пахала, чтобы заработать.

Маорица: 300 тысяч это крупная сумма

Мариночка, спасибо за поддержку тоже. Для меня тоже достаточно хорошая сумма. хочется с умом потратить...А не пустить на духи, платье...

Атомули Ядалато: Пафоса автора с начала темы не поняла.

Вообще пафоса не было. Не в одной строке.

HhhYa: Операцию на глаза бы сделал.

вот тоже про это думаю

Tigrа: Это не крупная сумма))
Автор на эту «крупную сумму» даже машину обновить не может)

да тут тоже согласна... В ипотеку не вложишься, машину не обменяешь...Приятный бонус. который хочется потратить с умом!а не пустить по ветру

Аноним 876: купила и всё. Мне эти 300 тысяч достались с трудом....Не хочу на ерунду спустить...

Ну поломайте голову ещё пару месяцев, поймите что в наше время 300 тыс не деньги и спокойно спустите на «ерунду». Ну или положите в банк - пусть дальше лежат обесцениваются, но будете знать- что на случай болезни/увольнения есть 300 тыс нычка на 2-3 месяца жизни

Аноним 876: который хочется потратить с умом

Ну с каким нафиг умом? Вам Акции газпрома посоветовать взять?

Аноним 876: Че за ипотека с первоначалкой в 300 тысяч?))

так на однушку на окраине/в городах-спутниках

Maleficenta,
вот-вот(зачем она мне там?

Белое безмолвие: психология бедного человека. Деньги руки жгут? Первые деньги в жизни?

пусть так...пусть психология бедного. Ваши предложения,чтобы не жгли?в банк положить?пусть там лежат , обесцениваются(((

А че все такие злобные? Вам завидно или что? Человек просто спрашивает совета.. А половина сайта уже слюной брызжет от зависти и злости..
Аноним 876,
, Автор , всё правильно.. Я бы подумала про операцию на глазах.. Курс массажа, что-то по здоровью.. Деньги приходят и уходят, а здоровье нужно беречь..

Ну вы их с умом прямо можете потратить на здоровье разве что ли. На квартиру/авто-мало, ИИС-ну это заморозить на 3 года, Акции - надо изучать вопрос и мониторить потом. Отдых да на себя любимую чутка. Вот и все))) ну у меня тоже годовой бонус в марте упал, немного меньше вашей суммы. Даже не думала о целевом его использовании. Ибо на то, что бы я хотела, этого очень мало))))

Аноним 876: Че за ипотека с первоначалкой в 300 тысяч?))

Есть ипотека вообще без первоначального взноса, а тут аж целых 300 тысяч!
Люди без копейки денег квартиры в кредит берут, 50 тысяч только на риэлтера наскребают,и в путь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы