Помогите выбраться из ямы!

Всем добрый вечер! Попал в сложную ситуацию, висят как гири две незакрытые кредитные карты, с просрочками. Срочно нужны деньги на лечение, сумма около 250 тыс. Где можно взять? Банки отказывают в кредите наличными. Но рефинансирование не делают кредитных карт. Да еще и просрочки. Жить стало тяжело, зарплаты не хватает начать закрывать эти кредитки. Посоветуйте, подскажите, предложите варианты выхода из ситуации, руки опускаются. Не закидывайте помидорами! Я в отчаянии и не знаю что делать дальше. Есть ли еще какие-то лозейки взять кредит? Что делать?

Аноним 246: Есть ли еще какие-то лозейки взять кредит? Что делать?

Какой кредит? Если вам действующие кредиты закрыть денег не хватает, а вы еще новый хотите взять. Процедура банкротства в вашем случае выход из положения, но после ее прохождения вы никогда взять кредит уже не сможете.

Имущество продавать, чудес не бывает.

[userАноним 246:[/user]Что делать?

Продавать машину, дачу. Квартиру менять на меньшую. Если лечение дорогостоящее и в госклиниках не лечат, обращаться в фонды. Писать Алтушкину, Козицину...

Тут не подадут

Аноним 246: Срочно нужны деньги на лечение, сумма около 250 тыс.

Подробности, что за срочная операция? Почему по полису ОМС нельзя сделать?

Банкротитесь ,по кредиткам ,когда уже есть просрочка смысла платить уже нет, т.к. незаконные штрафы и пенни не дадут вам погасить долг по справедливости.
Либо не платите и ждите когда банк подаст в суд,а в суды они идут неохотно в 90% случаев
Если у вас нет имущества для выемки приставам.Единственного жилья вас не лишат. То беспокоится нечего.
Пристав может проникрнуть в ваше жилье только с о специальной бумагой... и ваш долг закроют по 46 статье ,невозможность ничего взыскать и все.

Я бы продала недвижимость, расплатилась с кредитками, разрезала их к чёртовой матери чтобы не было соблазна.Оставить деньги на лечение,если оно реально невозможно сделать бесплатно. И купить жильё по меньше, пусть даже комната в общаге. И больше никогда не берите кредит, никогда. Научитесь откладывать подушку безопасности, чтобы в следующем случае были деньги свои, а не кредитные. Хотя если вы с кредиткой взяли ещё одну и влезли в просрочки, чувствую откладывать не научитесь и мои советы бесполезны. Есть такие люди, без кредита жить не могут, как наркотики. Если грубо, простите.

Аноним 246: . Срочно нужны деньги на лечение, сумма около 250 тыс

Пробуйте найти бесплатные варианты. Это возможно.

Аноним 246: Срочно нужны деньги на лечение, сумма около 250 тыс

Что за лечение? Сейчас многое можно сделать по ОМС, по квоте на ВМП, через фонды.

Да сумма не ахти какая, делают рефинансирование кредитных карт, не выдумыаайте, если навяжут страховку, то берите, но в течении 14 дней пишите заявление в страховую для возврата, это период охлаждения и можно возвратить, в прошлом году ре финансировала даа кредита с кредитных карт Сбербанка и альфа банка в банке открытие. Страховку вернула страховая.

Аноним 246: Есть ли еще какие-то лозейки взять кредит? Что делать?

конечно есть - это микрофинансовые организации, или как говорят в народе БЫСТРОДЕНЬГИ
там дают всем подряд.
понятно что процент дикий
как вариант - закрыть кредитки

вариант второй - криминальный, как в лихих девяностых...
вариант третий ( самый рабочий ) - продавайте имущество, а лучше свою недвижимость.
вариант четвёртый - берите взаймы у родителей, у друзей, у знакомых, на работе, на свиданиях

Выход только один - зарабатывать. Брать подработки, а не кредиты.

А вы, автор, сами что думаете делать?

Аноним 246,
Банкротство
monro1978,
Да прям, подают только в путь. А потом из зп начнут по 50% вычитать.
Я работаю в коллцентре банка. Знаете, сколько таких нам каждый день звонит? Которые думали: аааа, не буду платить, простят.
А потом - хопа! - и на карте арест!
И начинается нытье: ой, да у меня семья, ой, да у меня детей кормить нечем...
Так что не надо ля ля, что в суд не подадут

Аноним 246: Жить стало тяжело, зарплаты не хватает начать закрывать эти кредитки

Сколько вы там брали кредита то

Все сами с собой поговорили, посоветовались. Но никто не просил у автора номер карты))) он и скрылся)

Долорес Клейборн: Я работаю в коллцентре банка.

Я думаю вам нечем гордится. Ростовщики сначала одолеют с кредитами потом в три шкуры снимут.
Мой опыт, все банки пошли лесом. Не смогла платить, подала на банкротство и живу спокойно.
Да Сбер может подать, но цена вопроса работы юристов 10 000 руб . аппеляция и грамотное сопровождение.

А Вам автор. Ничего не продавайте, так вы в яму себя загоните еще больше.
Почитайте практику по банкротству, Есть куча информации как НЕплатить.У вас реально тяжелая ситуация и выход есть.
Будете платить дальше можете погрязнуть окончательно. Вам государство дает право обонкротиться. Действуйте
Перед этим просто не нужно платить 3-и месяца. Сейчас компании по Банкротству куча, ищите надежную. Нормальные компании могу проконсультировать вас бесплатно и предложить варианты выхода.
Из всего есть выход.

автор, а какая сумма то на кредитках.
тут все советуют банкротиться а там может долга то на 100 т.р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы