Помогите выбраться из ямы!

Долорес Клейборн: Я работаю в коллцентре банка. Знаете, сколько таких нам каждый день звонит? Которые думали: аааа, не буду платить, простят.
А потом - хопа! - и на карте арест!
И начинается нытье: ой, да у меня семья, ой, да у меня детей кормить нечем...

да уж... не задумывались, что у людей и правда могут быть обстоятельства? не все не платят, потому что не хотят. многие не могут просто

по кредиткам вообще вопрос простой, можете и не банкротится. Если юрист грамотный, то при подачи банком судебного приказа, в 10 дней его можно легко отменить. Потом банки думают пойти с исковым? И тут для них тупик т.к. большинство банков при перечислении денег на кредитку не открывают кредитный счет, а тупо через дебетовый счет перекидывают на карту или карта и деньги на дебетовом счету. Тут и вся загвоздка. Деньги по факту появились ниоткуда,банк перечислил по факту- подврил заемщику.И здесь грамотный юрист может на этом и построить все дело.Мало того все штрафы и пени незаконное обогощение банка на разводе заемщика они не получат ,пусть докажут что деньги были кредитными.....
Люди чаще всего не задумываются когда оформляют кредит и карту,банки такие же "разводилы" которые пользуясь незнанием большинства обманывают своих клиентов.

Как показывает практика юмамы, вам надо найти жалостливую женщину со своей жилплощадью, поселиться у нее, своё жильё сдавать. Зарплата и деньги с аренды пойдут на уплату кредитов. А любимая прокормит....

Skazochka,
Это вы мне говорите? Я одна с двумя и без алиментов. И почему-то все плачу.

monro1978,
Почему мне надо стыдиться? Никто никого не заставляет залезать. Либо не платить их. У всех моих знакомых тачки и айфоны. Я одна практически без машины. Но зато и без долгов. Так может, некоторым меньше понтов стоит наводить?

Потому что не от хорошей жизни люди кредиты берут.
Тут да же речи не идет про понты , а просто про выжить.
Бабушек пугать коллекторами и врать про ответственность, стращать вычетом 50% пенсии или з\п,а потом обзвонить все окружение, это да..... работа не стыдная.....

вбросил хорошо автор.

monro1978,
Так я вообще-то не коллектором работаю и никого не стращаю. а бабки, которые многотысячные кредиты берут, а потом платит не могут, меня удивляют. Зачем они брали такие суммы? Наверняка для детей, внуков , а не для себя. Вот пусть с них и спрашивают.

Долорес Клейборн: Я одна практически без машины. Но зато и без долгов. Так может, некоторым меньше понтов стоит наводить?

Я так же....но бесит много раз в день звонки - а вот возьмите кредит...
Одно беспокоит - сыну на квартиру не накопили...снимает.

Triall,
Чёрный список вам в помощь. Я на входе работаю, а не на исходе

monro1978,
Я думаю вам нечем гордится
monro1978,
Не смогла платить, подала на банкротство и живу спокойно

А вам есть чем гордиться?

Долорес Клейборн: Чёрный список вам в помощь.

Дык каждый раз с разных номеров....я право профан...просто сейчас мама в ковиднике лежит и каждый раз разного номера звонит...у неё всё отобрали...у кого из медсестёр выпросит тел, с того и позвонит...

Triall: неё всё отобрали...у кого из медсестёр выпросит тел, с того и позвонит...

Даже не в реанимации забирают?
Наша медицина(((((

Аноним 527: А вам есть чем гордиться?

Я не горжусь, я вышла из ситуации без потерь. И если государство дает это право,я этим законным правом воспользовалась. И когда банки отбирают у заемщика последнее ,и а это есть... то не грех те же банки, которые по факту не имеют свои деньги ,а рисуют их, обманывают и ведут себя незаконно (посмотрите на практику "взыскания" что они говорят во время разговора, угрожают, разглашают личные данные заемщика, продают те же базы мошенникам, которые вам и названивают) наказать рублем.

Долорес Клейборн: Это вы мне говорите? Я одна с двумя и без алиментов. И почему-то все плачу.

ну и молодец. не все такие герои

Skazochka: не все такие герои

Таких героев много. Но так злы на мир не все.

monro1978: И когда банки отбирают у заемщика последнее ,и а это есть... то не грех те

А банки должны на халяву свои деньги раздавать?
По примеру знакомых, люди просто не хотят жить по средствам. Меньше айфонов и модных кроссовок, и жить без кредитов более чем реально.
На квартиру да, не накопить без ипотеки. Всё остальное можно купить. Или жить без этого.

Килька в томате: А банки должны на халяву свои деньги раздавать?

У банка нет своих денег. Банк под ваш договор (а попросту вексель) идет в центробанк и под вашу расписку- договор берет деньги (при этом ЦБ - выдает эти деньги без %,+ еще от 50 000 р. заема, банк получает еще нахаляву от 100 000 руб.),многие это не знают. И это все деньги налогоплательщиков ,а именно наших с вами денег.

И где автор?

Пы.Сы. Удивительно, как люди искренне считают, что можно взять в долг и не отдавать

Килька в томате,
Ну куда ж мы без машины, вы чего хоть. Уму невообразимо.

Долорес Клейборн: Ну куда ж мы без машины, вы чего хоть. Уму невообразимо.

Если на неё нет денег, то лучше без машины. Или на автовазе столетнем.
Если автокредит, это только когда маленькая часть зп уходит на платёж, тогда естественно другой разговор. Но у нас же чаще всего не так: хочу вон ту машину за 1,5 ляма, и пофиг что зп 50, и еще и 2 детей на шее.

monro1978: И это все деньги налогоплательщиков ,а именно наших с вами денег.

Понятно всё душа ваша чиста

monro1978: Я думаю вам нечем гордится

ДиВа*: Я думаю вам нечем гордится ей как раз есть чем гордиться, она работает, а не ворует, в отличие от вас

Килька в томате: Понятно всё душа ваша чиста

ну так да, что вы еще можете ответить))))
грозить пальчикам ....а вот они.... да как могут.... видом осуждающей училки....
большинство людей не от хорошей жизни берут кредиты и вам этого не понять
я за вас рада что у вас все в порядке, что вы можете осуждать других
но сдается мне ,что счастливый человек никогда не будет показывать пальцем на людей которые вынуждены брать кредиты (да же те кто и за 1,5 ляма как вы говорите ,у них другие обстоятельства), потому что он счастлив
уровень ваш понятен....
думающие люди прочитают и начнут думать
более я отвечать не буду
всем добра!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы