Помогите выбраться из ямы!

monro1978: большинство людей не от хорошей жизни берут кредиты и вам этого не понять

На айфоны? Ну естественно. Куда ж без них
Я ж и говорю, всё с вами понятно

monro1978: Потому что не от хорошей жизни люди кредиты берут.

Особенно айфоны в кредит при зп 25 тыс. У меня зп больше но телефон купила со скидкой за 14 тыс Самсунг с хорошим экраном при этом не плачу за ку и продукты не покупаю,это с мужа все я только одежду себе и ребенку.

monro1978: большинство людей не от хорошей жизни берут кредиты и вам этого не понять

Сдаётся мне, вы тут троллить пытаетесь. Не может человек в здравом уме сознательно признаться в желании слямзить пару сотен тысяч, оправдывая это материальным положением

Аноним 375,
Я принципиально дороже десятки тел не возьму. Все равно на пару лет всего хватает

Автора засосало в чёрную дыру. С кем тут ведём беседу?
Дружно помолимся за вас, лучики добра нашлем и карму почистим. Весь день вам помогаем

Аноним 808: Имущество продавать, чудес не бывает.

Зачем продавать?

Долорес Клейборн: Зачем они брали такие суммы?

При банкротстве например все же главный вопрос а могут ли они платить?Да и при наличии активного должника (или представителя у него) и при обычном взыскании именно такой вопрос стоит+может ли он платить 50%

monro1978: И когда банки отбирают у заемщика последнее

Банки при наличии ИП не забирают последнее .

Килька в томате: А банки должны на халяву свои деньги раздавать

Взыскивать соблюдая законодательство.

Аноним 246: Посоветуйте, подскажите, предложите варианты выхода из ситуации

Больше работать не предлагать? У меня бабуля на трех работах в 60-х пахала без выходных чтобы троих детей прокормит и себя.

Килька в томате: По примеру знакомых, люди просто не хотят жить по средствам. Меньше айфонов и модных кроссовок, и жить без кредитов более чем реально.
На квартиру да, не накопить без ипотеки. Всё остальное можно купить. Или жить без этого.

сейчас таких "знакомых" у всех полно.

Мaня: Поэтому проценты по кредиту всегда выше, чем по вкладам. Узаконенное мошенничество

А перепродажа - спекуляция?

MariOMG: Знакомая например поменяла трехкомнатную квартиру на двухкомнатную, разницей покрыла кредиты сына(((

Теперь у него в будущем будет не трехкомнатная а двухкомнатная

Сдается мне, что автор - любитель азартных игр или ставок на спорт.

Автор написать забыл,что с голоду падает в обморок.

Долорес Клейборн,
А через пару лет что случается?
Моему телефону 7 лет

Большинство людей, даже все, которых я знаю берут кредиты там, где можно без них прожить. Это тип мышления такой, жить в долг. Финансово безграмотные люди, живущие одним днем. А когда придет действительно серьезная ситуация, болезнь близких, например, а ты вся в кредитах и никто тебе денег не займет даже...

Анонимный ник: Сдается мне, что автор - любитель азартных игр или ставок на спорт

Или успешный инвестор, игрок на бирже и любитель шортОв.

Сдаётся мне что автор из мест не столь отдалённых
Поплачется, все скинутся
Нет дураков
Самим бы выжить

Аноним 445,
Тупить начинает очень сильно

Аноним 402: ей как раз есть чем гордиться, она работает, а не ворует, в отличие от вас

где я такое писала? про нечем гордиться? и при этом меня тут еще и в вровстве обвинили!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы