Хитрые отцы года

А ниче нельзя сделать, если отец платит 1/2 прожиточного минимума на детей, видится с ними дней 10-15 в год. И считает себя отцом года. Детям много не надо - ласковые слова, сладости, игрушки и они любят папочку.
А я в свою очередь трачу гораздо больше на детей чем 1/2 прожиточного минимума и мама 24/7, пока он живёт в свое удовольствие. При этом дети его любят нисколько не меньше, чем меня.
БМ со мной на контакт не идёт. Полный игнор.
Бесит так эта несправедливость. Накатило.
Женщине так легко попасть по самые помидоры, выйдя замуж по глупости в 20 лет.

Аноним 588,
У меня также было, вообще не платил алиментов , ребёнка забирал раз в год на летние каникулы и ребёнок в рот отцу заглядывал . Сын вырос и понял, что папаша мудак . Даже фамилию мою хочет взять.

Аноним 133: Сын вырос и понял, что папаша мудак . Даже фамилию мою хочет взять

И, естественно, отказаться от наследства?

Аноним 588: Бесит так эта несправедливость. Накатило.

накатите и отпустите
у меня аналогичная история, муж даже будучи в браке, особо не вкладывался в ребенка. ну вот такого мудака выбрала себе в мужья
простила и отпустила, бог ему судья. а я благодарна ему за чудесного сына

Блинчик: ну вот такого мудака выбрала себе в мужья
простила и отпустила, бог ему судья. а я благодарна ему за чудесного сына

Вот когда становится тяжело финансово, накатывает.

сейчас меня заминусят)) но я понимаю автора.
Развод 7 лет назад, ребенок 2-х лет со мной, с тех пор ребенка видел раз 5, а последние пару лет и алиментов нет. И вот меня кроет, бешусь от несправедливости. Ребенок всегда отца и меня на одну параллель ставит, хотя наши вложения в воспитание, содержание и прочее, прочее, прочие не сравнить, ну или как 1:1000000000000000000. И этот мой БМ -
это единственный человек в моей жизни на которого обида моя не прошла. Бессииит.
И знаю, что есть у него возможность хотя бы алименты платить, но нет желания.

Аноним 995: И этот мой БМ -
это единственный человек в моей жизни на которого обида моя не прошла.

Так же

Аноним 133: и ребёнок в рот отцу заглядывал

Запомнила одно собрание в детском саду....больше половины детей были из разведенных семей. Мамы тащили на себе по 2-3 ребенка....и воспитатель включила нам запись магнитофонную, как она разговаривает с детьми. Спрашивает у детей каждого по очереди, кого ребенок больше любит маму или папу. И дети почти все сказали "папу"......я тогда офигела от глупости воспитателя. И мне было безумно жаль женщин...некоторые их них сидели со слезами на глазах....Зачем воспитатель это сделала я не знаю, наверное, зачем то, может и "базу" бы подвела под это все...но было так неприятно, что мы просто встали и все ушли. Моя дочь, кстати, тоже сказала. что больше любит папочку Но у нас в семье все было хорошо и я спокойно отнеслась.....детям было по 4-5 лет.

Ларисоль,
Так то он ему должен по алиментам и его наследство к сожалению не перекроет и малой части долга.

Я никогда ребёнку про отца не говорила ничего плохого и он был не в курсе , что отец не платил алиментов. Я сама лично привозила ребёнка отцу , потому-то он никак не мог найти на это время.

Вы поймите, что дети любят родителя не за то, сколько он тратит и проводит. Любят просто, потому что родитель. Это чистая биология. Каждому детёнышу природа заложила потребность в привязанности к взрослому, чтобы он мог выжить. Поэтому дети сначала любят любого родителя, хоть даже он никак не заботился и сдал в детдом.
Вот когда они вырастают, могут уже более адекватно оценивать заботу и время... Да и то, сколько людей всю жизнь пытаются заработать родительскую любовь.
Так что дело не в том, что дети не понимают разницы между вами и отцом. Хоть бы и понимали, они не могут взять и перестать его любить.

Вот не пофиг, зато он вам нервы не треплет и мозг не выносит, это ж счастье!
У меня бм платит копейки, ребенка не видел пять лет, мне хорошо, что он не вмешивается, ребенку надуманные комплексы по поводу "папочка не любит" не навешиваю, да и не помнит она его уже, в последний раз виделись, ей года не было.
я его за эти пять лет один раз видела - подписал у нотариуса согласие на вывоз ребенка за границу до 2039 года) Но у нас консенсус - мне его не надо, ему меня не надо, ребенку комфортно, тк лучше одна счастливая мама, чем неудачно выбранный папа.

Аноним 205,
Да понятно, что они его любят, потому что он их родитель. Но эта любовь ему так легко достается.

urtica,
Какой ужас. Глупый человек.

Ларисоль,
А вы уверены, что там вообще наследство будет кроме долгов? Всякие папаши бывают. Мой к 55 годам все еще по квартирам съемным мотается и от кредиторов прячется

Моя вот жалеет отца. Никогда ничего у него не просит
И он и мать его ноют что денег нет
Постоянно
Ездит на почти новой аудии, строит коттедж
Бизнес имеется
Недавно просила помочь деньгами на стоматолога. Опять сказал денег нет, прости

АнонимКа: Какой ужас. Глупый человек.

Да, я тоже так решила.

Аноним 588,
Именно их любовь и вам точно так же легко достается. Они же вас любят не за потраченное время и деньги.

Аноним 995,
Аноним 588,
Думаю дети не понимают до конца развод
родителей . Им всё равно , кто оплачивает секции и дни рождения , они одинаково хотят быть и с мамой и с папой .
Вы хотите , что бы дети не хотели идти к отцу , что бы дети его не любили .
Что вам это даст ?
Пусть любят , знаете как хорошо , когда есть папа ?
Не настраивайте против отца ,потом вырастут , сами поймут .
Папки адекватные ? Можно отдавать на выхи , каниканикулы . Козлят они пока , может пройдёт , терпение .

Аноним 588,
Ребёнку не важно шоколадка или ещё что , главное , приехал .
Дети алкашей , вы думаете они своих родителей не любят ? Любят любых .

LUCKY ME: Вы хотите , что бы дети не хотели идти к отцу , что бы дети его не любили .

всего лишь что платил алименты)))

LUCKY ME: Не настраивайте против отца ,потом вырастут , сами поймут .

не настраиваем, поэтому и любят.

LUCKY ME: Можно отдавать на выхи , каниканикулы

кто б взял?)))

Аноним 995,
Почему не платит ? Вот у них мозг странный какой то , они думают , что платят бывшей . Просите не деньгами .
Мститель .

LUCKY ME: Просите не деньгами .

просила как то раз, когда ребенка собирала в первый класс, сказал не надо мне рассказывать о своих проблемах, я их решать не обязан.

LUCKY ME: Вы хотите , что бы дети не хотели идти к отцу , что бы дети его не любили .

Хочу, чтобы "отец" делил со мной не только любовь детей, но и родительские обязанности.

LUCKY ME: Не настраивайте против отца ,потом вырастут , сами поймут .

Этого нет, конечно. Психику детей берегу.

Аноним 588: Женщине так легко попасть по самые помидоры, выйдя замуж по глупости в 20 лет.

Другие помидоры бывают. Когда отцы, детей отбирают. Не думаю, это было бы лучше для вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы