Хитрые отцы года

Аноним 995: БМ -
это единственный человек в моей жизни на которого обида моя не прошла.

У меня развод был 10 лет назад, алименты платил с переменным успехом, дочь не видел уже 2 года, по телефону общаются.
И вроде ниче плохого не делает, и развод по моей инициативе, и дочь то умница красавица получилась, но почему то обида никак не проходит моя, периодически накатывает.

Сочувствую женщинам оставшимся без поддержки горе отцов, которые забивают на собственных детей. У нас закон так устроен, что их не заставить платить детям. Про общение с детьми я молчу оно им не надо вообще.

Знаю одну семью, где мама в свре время одна с 6(!) детьми осталась. Сначала просто с мужем разошлись, потом он скончался. Ладно хоть дело было во времена СССР и в небольшом городке, где все друг друга знали. Мать на работе/подработках с утра до ночи, дети часто обедали у соседей, по вещам многие помогали, да и просто присматривали за младшими. Ничего, все выросли.
Значит и мы, самомамы, прорвемся

Ребенок и должен относится хорошо и к отцу, и к матери. Отрицая кого-то одного, он отрицает себя, а это всегда негативно скажется на жизни. Какой бы ни был отец, он твой создатель. Принимай.
Вы не часть своего бывшего мужа, поэтому можете прекрасно прожить жизнь с обидой на него, а у ребенка обида на отца даром не пройдет. Поэтому это хорошо, что между ними любовь, лучше такая, чем никакой.
Обидно, но вот так.

Автор, а Вы-то чего хотите?
Чтобы дети отца не любили и выросли с комплексами по этому поводу?
Чтобы Вам персональную медаль выписали, как Вам трудно?
Правильно Калина Малинова®,
сказала, отец имеет точно такие же полномочия, оставьте ему детей и платите алименты.
Никогда не понимала разговоров из серии "бывший мудак"
Это все равно, что сказать: "Я такая убогая, что никто из нормальных на мне не захотел жениться"
Я 5 лет в разводе. Бывший - для меня близкий (не в интимном смысле) человек, замечательный друг, папа наших детей, который не жалеет для нас с детьми ничего. И которому я всегда готова прийти на помощь.
А юмаму почитаешь, поголовно дамы в белом, а бывшие мудаки все, как под копирку. При том, что эти же самые мужчины - чьи то замечательные нынешние мужья и прекрасные отцы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы