Действия судебного пристава, это норма?

Аноним 968,
Видимо вам попался пристав, приступивший к работе после института, молодой амбициозный

Аноним 968: Самый юмор

Было бы смешно, если бы не было так грустно...

А4,
Так не жалко я честно говоря первый раз с приставами столкнулась--вот и спрашиваю нормально это или нет

Аноним 968: не 2 месяца подряд же

Мог по своей инициативе, мог сам Взыскатель ещё попросить
Формально - вы должник, исполнительное производство не окончено.
Нужно писать заявление на окончание исполнительного производства.

See You,
Это да, к теме сегодняшней про компетентность сотрудников, особенно на госслужбе а потом докажи что не верблюд

Аноним 968,
Да, столкнулась с ним. Излишне ретивый сотрудник. Разослал во все банки и до кучи ещё на работу, в бухгалтерию. Пришлось шлепать на генеральскую. Он ещё и хам, до кучи

У них ещё какие-то сложности с поступлением денег были. У меня списали, а они спустя 2 месяца их ещё не получили.
Уж не знаю, жалобу может на него написать, нервов с ним потратила, с работы пришлось отпрашиваться

Аноним 452,
Ужас в интернете про него куча таких отзывов, и работает ведь человек, продолжает

Я уже 4 месяца жду, когда мне Ленинская Фссп закроет исполнительское производство. Долг был оплачен в июне прошлого года , а исполнительский сбор в декабре вдруг начислили. И хожу доказываются, что не верблюд.

Аноним 714,
Мы с супругом уже 2 года отбиваемся от приставов.... Объявился полный тезка , причем с одинаковой датой рождения в другой совершенно области ... с бООООООльшими долгами... и все на мужа вешают без разбора. арестовывали авто, недвижимость, через суд сняли.... но воз и ныне там...тот же пристав постоянно карты блокирует.и тд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы