Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Карта Мир

Всем доброго дня.
Карту Мир выпускают практически все банки. Озадачилась этой темой и не знаю где условия лучше. Может поделитесь где её открыли и почему?

Kor.ka,
Еск оформите, может потом пригодиться для всяких пособий

crotcheteer,
Мне не положены пособия.
JH2006,
Какой банк?
Интересуюсь только с целью получения кэш бэка на оплату отдыха. А так У меня тоже зарплатная есть и мне её хватает.

Kor.ka: А так У меня тоже зарплатная есть и мне её хватает.

Может можно карту мир к зарплатному счету привязать?

я в сбере оформила (через сбербанк онлайн, за 2 дня сделали, забрала в выбранном отделении)
они её называют "для пенсий и пособий", у неё бесплатное обслуживание. по сути это обычная дебетовая карта. я ей и в транспорте расплачиваюсь (до конца июня в Екб скидка 7 р по карте Мир) и в магазине
www.sberbank.ru/ru/person/bank_cards/debit/pension-card

White Rat,
Спасибо!

Kor.ka: Мне не положены пособия

Дело не в пособиях, сейчас для ее продвижения много всяких плюсов к ней обещают. И платить ей можно везде, и кэшбек тоже есть

Kor.ka,
моему коллеге на прошлой неделе на такую карту (сбер для пособий) пришёл туристический кэшбек, так что всё работает)

crotcheteer,
Кэшбэк на путевки?

White Rat,
Круто

по мимо кеш бека на путевки по ним еще много всяких акций, главное карту на "приветмир" зарегистрировать.
до НГ был кеш бек 5% за покупки в Перекрестке.
сейчас 2% на покупки в Кировском, при сумме от 500руб.
на вайлдбериз была акция при оплате картой МИР, но че то не помню сейчас есть или нет.

ну и транспорт даром пока

Kor.ka: Кэшбэк на путевки?

да, главное чтоб принимающая сторона в этом участвовала.
нам за 3 дня в санатории вернулось 20% по Миру

Kor.ka: Карту Мир выпускают практически все банки. Озадачилась этой темой и не знаю где условия лучше. Может поделитесь где её открыли и почему?

Нет нет и нет. Оказывается ее не прогружает айфон в аппл пей .

Kor.ka: Кэшбэк на путевки?

и это тоже eskso.ru/holder/capabilities/

Валькирия: главное карту на "приветмир" зарегистрировать.

да, здесь любой банк сойдет

Я открыла в Сбере, плачу за транспорт, 7 р скидка на каждый билет
И купили путевку в санаторий, уже вернулся кеш

Важно не просто выпустить карту, а ещё зарегистрировать ее на сайте мира в программе привелегий. Вот тогда будут кэш бэки. И откуда все такие честные пошли? Говорите да, мне для соц выплат. А будут они или нет это второе дело. Главное, что сейчас когда их нет, никаких комиссий не взимается. Где-то ещё слышала, что можно до трех карт зарегистрировать в программе мира

La isla bonita: Нет нет и нет. Оказывается ее не прогружает айфон в аппл пей .

ну вы же не насыпаете чай в кофе машину?
зачем карту мир в аппел пей? мир РФ изобрела в ответ на санкции. а вы ее в американское приложение....

у Мир свой сервис МирПей

Валькирия,
Спросили я ответила . Мне приходится как динозавру доставать кошелёк теперь с пластиком

La isla bonita: ее не прогружает айфон в аппл пей

он и не должен этого делать.
это как в сортер с треугольным отверстием пихать квадрат

somebody_more: И откуда все такие честные пошли? Говорите да, мне для соц выплат

Я неделю назад получила. Никто даже не спросил зачем она мне. Пособия никакие не получаю. Просто заказала через онлайн и получила через 3 дня.

Валькирия,
В Сбере оформляли?

Валькирия: сейчас 2% на покупки в Кировском

И 10% в Ленте

У нас зарплатная Мир от УралСиб
Я открыла новую в Сбербанке, так как устала картой УралСиб расчитываться в общественнот транспорте
Карту от УралСиб нужно долго держать у валидатора,крутить со всех сторон, может оплата не пройти
На мое обращение УралСиб ответил, что проблем нет, через раз проходит, значит проблема в валидаторах
Поэтому оформила у Сбербанка и проблем не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы