Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Карта Мир

White Rat: пришёл туристический кэшбек

зашла посмотреть условия, как всегда все через одно место. вернуться надо до 30.06. мы в Турцию то в июле всегда летали. зачем мне Россия в июне???

у меня зарплатная мир, но перевожу на нормальную сбера и расплачиваюсь нормальной. вот даже их копейки не нужны в виде кэшбэка 2%. офигеть аттракцион щедрости)))

White Rat: он и не должен этого делать.
это как в сортер с треугольным отверстием пихать квадрат

Странная аналогия . Если телефон предполагает НФС , почему туда не выгрузить карту ? На андроиде работает ?

У мужа МирПэй
Капец же.. орет на весь магазин ЕСТЬ КОНТАКТ при оплате..
Или ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК, когда не подходит платеж..

White Rat,
Спасибо, заказала

Валькирия: до НГ был кеш бек 5% за покупки в Перекрестке.
сейчас 2% на покупки в Кировском, при сумме от 500руб.
на вайлдбериз была акция при оплате картой МИР

somebody_more: Важно не просто выпустить карту, а ещё зарегистрировать ее на сайте мира в программе привелегий. Вот тогда будут кэш бэки.

у меня идиотский ЕМБ. Никаких кэшей, а оно вононочо....

Архитектор камней: У мужа МирПэй
Капец же.. орет на весь магазин ЕСТЬ КОНТАКТ при оплате..
Или ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК, когда не подходит платеж..

а этот прелестный вопрос кассиров - вам вставить?

Kor.ka: Интересуюсь только с целью получения кэш бэка на оплату отдыха

тогда любой банк
в сбере онлайн оформите, потом после уведомления придете в банк и заберете

СамаяУмная: зашла посмотреть условия, как всегда все через одно место. вернуться надо до 30.06

продлили кэшбэк до конца года, так что вы там что-то старое прочитали))

2 часа назад заказала, она у меня уже в сбере онлайн высвечивается, с номером и статусом

La isla bonita: Оказывается ее не прогружает айфон в аппл пей .

И что дальше, это как-то отменяет кучу плюшек. В Москве еще 2 года назад в разные музеи скидки 20) были, сейчас кэшбэки разные, не хотите, не берите. Обслуживание бесплатное ко всему, не вижу смысла еще и содержать импортные системы, сделала мир основной картой для всех перечислений

СамаяУмная: зашла посмотреть условия,

СамаяУмная: как всегда все через одно место
Ничего, что до конца года и в прошлом году было? Если вы читаете через одно место, причем тут карта?

Не знаю, какой банк брать, зато точно поняла, что если хотите платить телефоном - Сбер не берите! В Гугл пэе и прочих Кошельках не поддерживается Мир, в МирПэй не поддерживается Себрбанк, в СберПэй не поддерживается Мир

МегаТанчик,
Пошла ведь проверить, оказывается, что мир-сбер можно платить по лицу где есть камеры и по Куар коду. Надо попробовать. С лицом даже телефон не нужен . Т.е как бы вообще не нужны никакие кошельки

А если пособий нет и небудет эту карту банк не отзовет?
Сбер мир для пособий?

МегаТанчик,
У меня СамсунгПей, карта мир от сбера. Всё прекрасно работает. Плачу спокойно телефоном.

Medyzka: нужно долго держать у валидатора,крутить со всех сторон, может оплата не пройти

У меня так же с картой мир ПочтаБанка

СамаяУмная,
Там ещё и купить путёвку надо после какой то даты. Кто заранее обеспокоился отдыхом, в пролёте. Переоформить нельзя путёвку уже.
Правда мы на одного хотя бы скидку получили якобы за ранее бронирование уже не так обидно.

МегаТанчик: МирПэй

Кстати, у УралСиб поддерживается
Я тоже удивилась, что сбербанк не поддерживается в мирпэй
Как то глупо все

Клёпкa: продлили кэшбэк до конца года, так что вы там что-то старое прочитали))

Никто еще ничего не продлил, пока это только в планах

Medyzka: Я тоже удивилась, что сбербанк не поддерживается в мирпэй
Как то глупо все

Почему глупо? У них на это свои причины.
Сбербанк разработал собственную систему SberPay, зачем им подключаться к левой системе, когда в свою столько денег вбухано.
В своей потом и сделают возможность оплатой картой Мир в том числе.

НiKа: А если пособий нет и небудет эту карту банк не отзовет?
Сбер мир для пособий?

Как у вас нет? И не будет? Детей что ли нет ещё? Ну так родите и будет всё!
Может захотите в центре занятости на учёте постоять? Что вы прям?

Плюшка Олюшка: Никто еще ничего не продлил, пока это только в планах

Так в новостях своими ушами слышала

СтарухаИзергиль: У меня СамсунгПей, карта мир от сбера

У меня нет такой возможности, странно, по лицу и куаркодом только

BellaDonna,
Ой, с лицом вообще не сталкивалась никогда. Это в телефоне должно быть распознавание?
СтарухаИзергиль,
Ну а у кого не Самсунг, те в пролёте. Я вот и с визой в пролёте - и гуглпэй перестал работать, и кошелёк, нфц проверяла, в порядке, снять в банкомате деньги могу. А при оплате ноль реакции. Так и хожу с карточками физическими :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы