Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Карта Мир

Мне вот тоже надо карту МИРа для БЛ по БиР и потом для пособий.. только сбербанк? У мужа зарплатная Мир уралсиб. У меня зарплатная обычная сберовская..

Прочитав тему, решила оформить карту мир виртуальную в Тинькофф. Скачала приложение мир пей, привязала карту.... И приложение отказывается ей оплачивать, просит сделать программу основной платежной, вместо гугл плей. Если я ее сделаю основной через Гугл смогу оплачивать или надо все карты перепривязывать?

У нас зарплатная в Райфе. Также для больничных обязали сделать карту МИР, в любом банке, но в Райфе для зарплатных клиентов она бесплатная в плане обслуживания.
По логике вещей не должны блокировать, т.к. не имею обыкновения болеть каждые три месяца )))
Пока использую исключительно для проезда в трамвае, билет дешевле на 7 руб.
Пойду почитаю, какие ещё плюшки по ней есть.

Плюшка Олюшка: Неправда

Не знаю, это предположение. В требованиях к получению соц карты написано - Право на получение пенсии от государства, соц. пособия.

Хлоя,
В условиях выпуска и обслуживания нет никаких требований и ограничений, тарифами не предусмотрены никакие блокировки/платы за обслуживание якобы за "неполучение на карту пособий".
Единственное это то, что по данной карте на сумму именно соцвыплат банк начисляет 3,5% годовых на остаток, на иные средства не начисляет.
Пользуюсь картой больше года без всяких соцвыплат.

Карамелюшка: Сколько %?

20%

Плюшка Олюшка,
Спасибо, а то я тоже никаких соцвыплат не получаю и не планирую.
Хотя путинская десятка в августе на ребенка это соц выплата?

П-яточка: Соцвыплаты только от пенсионных фондов.

Да, верно
Даже если точнее, то проценты начисляются на выплаты из Пенсионного фонда РФ и пенсионных подразделений Министерства обороны, Федеральной службы
безопасности Российской Федерации, Федеральной службы исполнения наказаний, Министерства внутренних дел Российской
Федерации, Следственного комитета Российской Федерации, Генеральной прокуратуры Российской Федерации, Федеральной
таможенной службы.

Gingel, "Оплата услуги "Уведомления"( Мобильный банк) 60 рублей в месяц. Карта зарплатная. Пособий мне никаких не положено.

Плюшка Олюшка,
Спасибо большое за информацию!

Посмотрела в Сбере: есть сберкарта «мир», а есть «мир» для пенсий и пособий. Что-то не поняла, в чем разница. Какую лучше оформить?
И сейчас выплаты на детей до 18 тоже только на «мир» будут?

У меня карта мир от уралсиб, когда в носила в мирпей, не получалось, оказывается надо подключить смс уведомления за 59р в месяц. Но в Москве хорошо сэкономил на метро, по 26р поездки были в марте через мирпей

Kor.ka: Хотя путинская десятка в августе на ребенка это соц выплата?

Скорее всего да.
Кто нибудь еще подскажите, пожалуйста, где привязать эту новую карту Мир, что бы выплата в 10 тысяч именно на нее упала, а не на мою карту, куда до этого перечислялись 2 раза по 10 тысяч. В госуслугах?

Может у кого-то есть МИР «Пятёрочка» от Почта-банка? Там что с обслуживанием? Сколько в год? Все выплаты типа туристического кэшбэка и детских пособий на неё тоже пойдут?

Я Ольг@,
Так писали, что на выплату надо будет заявление заполнить, видимо там

МегаТанчик: Ну а у кого не Самсунг, те в пролёте. Я вот и с визой в пролёте - и гуглпэй перестал работать, и кошелёк, нфц проверяла, в порядке, снять в банкомате деньги могу. А при оплате ноль реакции. Так и хожу с карточками физическими

может в телефоне дело?
у меня хуавей без гугла, через кошелек все оплачиваю. в тч мир

эмтиви,
Блэкберри у меня. Плеймаркет работает

Архитектор камней: Капец же.. орет на весь магазин ЕСТЬ КОНТАКТ при оплате..
Или ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК, когда не подходит платеж..

все в настройках регулируется.
можно отключить голосовое оповещение. и все. не надо нервничать

МегаТанчик: Блэкберри у меня

оооо родственник!!!
редко у кого встретишь блекбери :)

Валькирия,
Да уж совершенно не могу ничего написать на сенсорной клавиатуре, альтернатив немного :)

Клёпкa: продлили кэшбэк до конца года, так что вы там что-то старое прочитали))

Ну в официальных документах опубликовано, что тур надо купить до 15 июня. А вернуться не позднее 30 июня. Если названы другие сроки, поделитесь ссылкой, пожалуйста.
Девочки, может кто разобрался, а если у мужа есть карта мир и он оплатит с этой карты тур на жену и детей (сам не поедет), кэш придет или нет? Не нашла информацию

Нюtа: . Если названы другие сроки, поделитесь ссылкой, пожалуйста.

нет. не могу. Путина по ТВ так сказал ))

Нюtа: Девочки, может кто разобрался, а если у мужа есть карта мир и он оплатит с этой карты тур на жену и детей (сам не поедет), кэш придет или нет? Не нашла информацию

Придет, не важно, на кого оформлена карта. Главное только, чтобы она была зарегистрирована в программе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы