Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Карта Мир

Плюшка Олюшка: Сбербанк разработал собственную систему SberPay,

Так какого хрена они Мир-то не дают туда привязать???

МегаТанчик: Так какого хрена они Мир-то не дают туда привязать???

Они ее только недавно запустили, процесс идёт, будет и мир)

МегаТанчик: Это в телефоне должно быть распознавание?

Нет, пишут что на касее и телефон вообще не нужен, но ре пробовала, только вот полезла смотреть, что там с миром и кошельками, а там это, в самсунг пэй не предлагает, другие карты сбера можно, подозреваю, что тоже от вида мира зависит, есть социальная, есть другие какие-то

La isla bonita: Мне приходится как динозавру доставать кошелёк теперь с пластиком

Хм.. с каких пор оплата пластиком стала привелегией динозавров? Интересное сравнение

Клёпкa: Так в новостях своими ушами слышала

Должен быть продлен/будет продлен не равно "уже продлили"
Ещё под это дело надо деньги сначала выделить)

Плюшка Олюшка: недавно запустили

У меня карте уже год, всё это время периодически проверяю возможности. Сколько еще ждать, интересно?

BellaDonna:

О, интересно, надо попробовать поразбираться

НiKа,
В сбере специалист говорил про это, назвал даже срок 3 месяца...именно про социальную

ЖаР ПтИцА: Хм.. с каких пор оплата пластиком стала

Неудобной ? С тех пор как привык телефоном расплачиваться . Может кому актуально , мне банк предложил на выбор пластик виза и мир , и я вот так лоханулась

ЖаР ПтИцА,
А кто будет наличкой платить, так вообще одноклеточные
Не люблю телефоном махать, и приложениям не сильно доверяю.
С пластиком потаскаюсь

White Rat,
Вам на нее пособия приходят?
Тут пишут, что банк может отозвать карту.
Не нашла инфы на сайте про какие-то условия

Sophy,
На сайте банка не нашла

Если пособия перестают приходить, то карту аннулируют?

olya_k: Вам на нее пособия приходят?

Нет.
На работе сказали сделать её для больничных. В сбере даже не спросили при выдаче, зачем она мне.

Девушки, у кого мир от ВТБ, она у них бесплатная. А у сбера с комиссией. Бесплатно только пенсионная (социальная), у нас нет никаких пособий, могут и за обслуживание насчитать, если используешь не по назначению.

White Rat, у вас социальная для больничных?

Я Ольг@: Позже то уже не пройдет, верно?

Пока так, да, до 30.06
Дальше ещё не продлили

Хлоя: могут и за обслуживание насчитать, если используешь не по назначению.

Неправда

Я Ольг@: Если у меня есть карта сбер Моментум, могу ли я в сбере заказать карту Мир?

Можно. По крайней мере я только что это сделала по ссылке на 1 странице.
У меня и моментум и просто виза есть. И кредитка. Сейчас полный набор будет

JH2006: бесплатно вроде обслуживание У меня зарплатная, я бюджетница. 750 руб. годовое обслуживание Сбер.

Устюшка,
Плюшка Олюшка,

olya_k,
Да, я тоже оформила социальную мир, пришла забирать, он и сказал, что передо мной клиент был, у него заблокировали. Якобы, если в теч 3 мес пособия не поступают, могут заблокировать. Хз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы