Сколько у вас ушло денег на питание в прошлом месяце?

25 на 4-х,ни разу не любители "молекулярной кухни".Из мяса дети едят только индейку и курицу(от другого воротит).
Огурцы-помидоры каждый день,литр немолока на завтраки,на обед суп(с мясом)+ в школе едят,на ужин курица или индейка с гарниром.2 литра молока беру дервенского 2 раза в неделю(240 рублей всего на неделю).По выходным взрослым говядина или свинина(когда есть время заморачиваться с 3 блюдами),пироги,блины,оладушки.Сыр ни я, ни дети не едим(отвращение),яйца - детям и мужу 10 штук на неделю хватает.Шашлыки жарим,соки ,фрукты тоже покупаем.
Может дело ещё в том,что картошка и соления свои,но дети опять же соления не едят,а дочь ещё и картошку не ест.Сын лактозу не переносит,я яйца и мясо не могу после ковида есть и аллергия на рыбу,муж диабетик.Все короче с причудами.В кафе ходим раз в неделю,дети иногда без нас в бургер кинг наведываются.Сосиски- колбаса,карбонад,бекон тоже берем.
Я вобще не замечаю каких то ограничений в средствах.Захотелось чтото- купила.без оглядок на цену.
Сегодня у них на завтрак была глазунья с беконом,каша овсяная с вишней,немолоко,батон с маслом.На обед у них борщ,у меня пюре с беконом,на ужин будет "сложный "гарнир из риса + зеленой и красная фасоль обжаренные и стейки из индейки.
Ягоды весной не беру,т.к. мне кажется что они химией напичканы.В конце мая,в Сочи поспеет черешня,тогда может и у нас буду брать(самоуспокоение,типа она оттуда).

Аноним 300,
Как вы размахнулись на 25 то!

НаталЪя,
Калькуляцию не буду приводить,может цены в области ниже..может жрем не в 3 горла...
Это реальная сумма,т.к. з/п у меня 20 тысяч + пенсия мужа 22.Расходы на квартплату+э/э + интернет 7 тысяч,бензин тысячи на 3,лекарства 2 тысячи обязательно.ну и так,по мелочи...

Клёпкa: Очередная глупая тема, простите, автор.
Каждый месяц одно и то же. Ну давно же понятно, что все питаются очень по-разному, к чему эти сравнения? Что они вам дадут? Есть меньше что ли станете?

Вот ++++++++++
Напишу, что 4 тыс.у меня ушло.
Вам что даст такая информация?
Полноценное пп, овощи, фрукты туда же.
Нет огородов, бабушек, дедушек.
Понятно ж, что не стану раскрывать, где можно так жить на пооном пансионе.

Аноним 834: Напишу, что 4 тыс.у меня ушло.

на одного поверю, на 4х - засомневаюсь

Аноним 834: Вот ++++++++++

ну хочется же поныть на тяготы бытия и послушать какие есть возможности выживания у других

Cabrita Blanca: на одного поверю, на 4х - засомневаюсь

помнится в предыдущей теме одна барышня все убеждала что они ни в чем себе не отказывают, и мясо то у них каждый день и молочка. и чек нам кинула на который они питаться будут неделю... а в чеке курицы 100 грамм и куча йогуртов (на один раз пожрать) я сразу предположила что дома вагон макарон с 90 ых хранится

Клубника клубникой. Купила разную по разной цене, да была и вкусная среди нее. Но дети оба обсыпались на всю

Аноним 827,
А что вы называете "приличной"едой?
Многие так питаются.
Если у детей аллергии и непереносимость некоторых продуктов,то что им есть - то?
Приведите пример.

Аноним 834: Понятно ж, что не стану раскрывать, где можно так жить на пооном пансионе

если на полном пансионе, то и 0 р в месяц может быть правдой, что уж
Так то и в больничке можно кашку месяцами размазывать, и из столовой выносить бидонами котлеты, у родственников столоваться и т.д. и т.п.
А в тюрьме сейчас макароны... (с)

А еще говорят, что в столовой правительства Св. области цены смешные, в это верю...

Мы говорим о людях, которые питаются дома и в общепите, ходят в обычные магазины.

Больше стал средний чек у всех, уже сто раз обсуждали. Цены выросли, кто бы ни пытался спорить, что у них все также - факт есть факт. Нас 3е, без изысков, из фруктов себе яблоки и бананы ребенку (больше ничего не ест), красную икру не едим, полуфабрикаты тоже (кроме пары банок овощей консервированных в месяц да мужу иногда пачку наггетсов). В месяц на питание около 25-28 уходит точно. Сезонные фрукты пойдут, так еще больше будет уходить.

Аноним 763: Сколько в вашей семье из 4-х человек в прошлом месяце истрачено на питание?

залезла в программку на телефоне - 23036 р., включая квитанции на питание двух подростков в школе
БЕЗ мыльно-рыльного, БЕЗ кафешек.
траты детей на перекусы в общепите (типа гуляли с друзьями, зашли пиццу съесть) также отдельной строкой заношу - это карманные деньги ежемесячно

считаю, что на еде мы экономим. Ищу акции, много готовлю руками - фарш сама, супы варю, пироги пеку.

Если бы не экономить, надо докинуть тыс. 10 (молоко покупать не за 39,99, а талицкое за 84 р., ну и т.п.)
Если докинуть 20, можно шиковать типа семги и лосося, фермерской индейки

Сколько уходит денег на питание, не считаю. Но цены выросли однозначно.
Стараюсь покупать по акциям, лишнего не брать в виде вкусняшек. Клубнику тоже не покупаю)

Songes: промокоды на 200-500р

Где берёте подскажите, пожалуйста. Это в Метро если через сбермаркет доставку заказывать?

Март, апрель около 17 (по сберу онлайн). Сейчас за май уже 17.
Без питания в школе, на работе. Иногда продукты покупает муж : творог, сметану, яблоки там. Чё то мало, по сравнению с остальными то ли считать не умею, толи голодаем мы
А, ещё еженедельная пицца, ну плюс 2500

NSPS,
Спасибо за это сообщение, теперь знаю, что в Ленте есть такая минералка.

А где с доставкой заказываете?

Аноним 300: 25 на 4-х,ни разу не любители "молекулярной кухни".

С тем списком еды и продуктов, что вы написали, это фантазия.

19 т на 2 взрослых и 7 летку . Но ребь в садике на неделе а в выхи в саду у бабушки . По выходным пиццу заказываем . Это не входит в 20 тыс . Но входят Стир порошки и ср-во для посудомойки .

Pushistiki: Что-то боюсь мы таки выходим с мужем вдвоём на 100 тыс

Так вы в основном не дома питаетесь. А в теме пишут про продукты из супермаркета и готовку дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы