Вопрос по налоговой декларации

Vesnuwka443: Но я не могу же его получить, если вся сумма ушла на вычет по недвижимости?

Просто сумма по недвижимости будет меньше на сумму этих вычетов.

НЕШОКОЛАДКА,
Ну т.е. пока нет смысла мне на это подавать! В общем то итоге сумма будет одинаковая к выплате

Vesnuwka443: В общем то итоге сумма будет одинаковая к выплате

Так это вычеты не имущественные, их нельзя за другой период получить. Если имущественный можно сдвинуть на следующий год, то этот - нет.

НЕШОКОЛАДКА,
Ааа, все поняла поняла! Я в этой теме вообще никак! Все ясна! Спасибо!
И это каждый год? Я вот не знала даже
А получает только один родители? Или каждый?

Vesnuwka443,
Каждый год. Каждый из родителей. Заявление в бухгалтерию написать и получать. За ранние периоды - получить в налоговой.
Получают только по одному месту работы, (если их несколько вдруг)
Пока доход не превысит 350 000.

Люди знающие, подскажите, в личном кабинете надо ЭП подписывать при подачи? Где-то пишут что нет, а у меня требует. Разъясните, плиз

Аноним в эфире,
Если это декларация, то нужна ЭП. Сформируйте ее, там дел на 5 минут вместе с ожиданием. Только пароль запишите.

НЕШОКОЛАДКА: Сформируйте ее, там дел на 5 минут вместе с ожиданием. Только пароль запишите.

Вот вроде и сформировано, но меня посылают за флешкой Вот вроде не глупа, а здесь стопор какой-то

НЕШОКОЛАДКА,
350 в месяц?

Аноним в эфире,
Значит, Вы выбирали сохранить сертификат на флешке, а не на сервере налоговой.

Vesnuwka443,
Нет, нарастающим итогом с начала года. Если у Вас ЗП больше 350 в месяц, то вычеты не предоставляются.

НЕШОКОЛАДКА,
спасибо, мил человек. Надеюсь это поправимо

Vesnuwka443: И это каждый год?

При получении имущественного вычета логичнее сначала заявить все возможные вычеты - стандартный на детей, социальный на лечение и обучение, инвестиционных и тд, которые предоставляются только в соответствующем году, а на остаток заявлять имущественный. Так как это единственный вычет, который можно перенести во времени на последующие периоды.

Аноним 92,
Теперь буду знать) спасибо всем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы