А вы заметили как много инвесторов развелось?

Ну слушайте, когда то давно нам раздали ваучеры ( якобы кусочек страны), сейчас по почти такому же принципу "кусочками бизнеса" торгуют. А те кто не торгует, тот учит как надо покупать. Все при делах.

Мне вот интересно, а есть люди, которые реально заработали на этом. Я не имею ввиду 10 тыс за полгода. Я знаю только тех, кто угорел на приличные деньги.

Молодёжь готовят к тому, что пенсии у них не будет. То вычеты, то мат помощь, то рекламы инвестиций. Государство очень прозрачно намекает - мы вам даём вычеты с квартир, лечения, образования, даём субсидии и льготы, даём вычеты по иис, зарабатывайте, вкладывайте, копите себе сами на пенсию

DaLLlka: Государство очень прозрачно намекает - мы вам даём вычеты с квартир, лечения, ьрвщовантя, даём субсидии и льготы, даём вычеты по иис, зарабатывайте, выкладывайте, копите себе сами на пенсию

как вариант.

у нас на работе только три человека держат брокерские счета, остальных это не интересует и они не хотят даже знать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы