Можно ли сейчас вернуть НДФЛ за последние 5 лет?

Аноним 8: Сейчас и за любые лекарства можно вернуть 13%, но должен быть оформлен рецепт нужной формы . А можете подсказать какую нужную форму на рецепт просить/запрашивать у врача/мед.учреждения? Или где можно ознакомиться/прочитать данную информацию? За ранее, спасибо!

Аноним 411: Как быстро возвращаются деньги?

три месяца на рассмотрение плюс месяц на перевод денег. Перевод обычно быстрее, а вот рассмотрение ровно три месяца идёт

Автор как с луны упала.....

Night_05: Автор как с луны упала.....

Первый раз делаю. Поэтому с луны))

Аноним 622: Перевод обычно быстрее, а вот рассмотрение ровно три месяца идёт

Подавала в этом году за 3 года, подтверждение о завершении проверки за 2 года пришло, через 3 дня и ещё дня через 4 за последний год.

Подскажите пожалуйста, за проценты по ипотеке вощвраь оформить можно только после года наступления собственности? Фактически ипотеку закрыли в 2020, а квартира до сих пор не достроена

подскажите пжс если чеки из разных ЛПУ, все в 1 декларации подавать или на каждое учреждение отдельную декларацию?

pupkowa,
Всё в одной декларации за один год. Все суммы на калькуляторе складываете и вписываете общую сумму на лечение (только дорогостоящее отдельно, но там в справка отдельная - это обычно сложные операции). И прикладываете сканы договоров и справки.

Аноним 181: Все суммы на калькуляторе складываете и вписываете общую сумму на лечение

Подскажите, пожалуйста,а чеки только за лекарства прикладывать? За лечение зубов например,достаточно справки?

Аноним 273: Подскажите, пожалуйста,а чеки только за лекарства прикладывать? За лечение зубов например,достаточно справки?

За лекарства чеки и рецепты. За лечение справку и договор.

Карамелюшка: Если скан копии приложить пройдет или лучше оригинал всё таки?

Я сканирую в ч/б варианте, поэтому оригинал или копия - это все равно непонятно.
По обучению я брала справку об оплате, но знаю, что обучение можно и без справки, а только чеки приложить. Квитанции не нужно.

Гербера,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы