Пособия с 01.07.2021 - вопрос.

Всем оформляю пособие на гос услугах - как родитель в одиночку воспитывающий своё дитё. Запнулась на разделе 4. Сведения о детях, входящих в состав семьи:
Внимание!
Выберите ребенка, на которого нужно назначить пособие
Каких детей указывать в заявлении
Укажите количество несовершеннолетних детей, а также детей в возрасте от 18 до 23 лет (в том числе опекаемых), обучающихся на очной форме обучения. Дети, состоящие в браке, не указываются.
На вопрос сколько у вас детей - ставлю двое - указывая все данные, не проходит подача заявление - оставляю только ребенка на которого надо пособие - тоже не проходит. Что я делю не так?

У меня дети заведены в госуслугах, всё само встало. На старшую спросили галочку учится ли, поставила, что да, и написали, что придёт письмо и надо будет туда принести справку в течение 10 дней. Вообще без каких либо проблем прошло. Сложно сказать, что именно вы не так делаете)) Попробуйте занести все данные по детям в своём профиле.

Аноним 818,
Киньте пожалуйста ссылку, где заявление подавать

Аноним 818,
данные все занесены так же и сами подтянулись, я так думаю, что наверно не даёт, потому что дочке только 31 июля будет 8.

Валерия моя,
Правильно думаете, подавать раньше 8 лет нельзя))

Аноним 563: Киньте пожалуйста ссылку, где заявление подавать

Мне туда не даёт теперь зайти - говорит, что есть уже у вас заявление На Госуслуги заходите и прям сразу там выплывает - на школьников с 15.07, для беременных и одиноким родителям.

справку о доходах за какой период брать будут?

Аноним 820,
За 12 мес за 4 мес до подачи заявления

а если нет судебного решения о назначении алиментов, т.е я вообще никуда не обращалась за получением алиментов и деньги не получаю, я не смогу получить пособия?

Аноним 563: Киньте пожалуйста ссылку, где заявление подавать

на главной странице на госулугах, сразу крупно написано про три пособия

Девочки. А документы не надо же прикладывать от пристава и тд?
А то у меня пристав в другом регионе, от него ещё справку дождаться недели 2

kiryuna,
Не сможете.

Запнулась на графе Реквизиты актовой записи о рождении

Наименование органа, составившего запись - пишу "Загс Ленинского района" (полностью как в свидетельстве)
Не нравится, удаляет. Что тут надо указать, кто уже заполнил?

Дикая Орхидея: Не нравится, удаляет. Что тут надо указать, кто уже заполнил?

Я просто написала Екатеринбург, дальше уже он выдал мне варианты по районам города. Выбрала свой.

Катёныч,
почему?

Аноним 818,

Аноним 818: Я просто написала Екатеринбург

Крута. Спасибо

Валерия моя, у меня такая же "загвоздка". Но дочери 7 лет, 8 будет в марте. Тоже думаю, может поэтому...

Валерия моя,
Потому что обязательно получение алиментов по судебному решению

А я в 2009 по суду развелась, но т.к.брак с иностранцем, в загсе свидетельство о расторжении брака не получила, т.к. в то время сказали обращаться по месту регмстрации брака(другая страна)
А сейчас говорят получайте вначаое свидетельство и тогда уже подавайте заявление, решения суда мало

Девочки, а почему нет граф о доходах?
У меня доход это уход за бабушкой после 80 лет, это в какую графу, как думаете? В эту писать: ухаживал за нетрудоспособными лицами?

Долорес Клейборн,
как жаль

Девочки, а как заполняли графу наименование органа, составившего запись о расторжении брака?

Добрый день. Подскажите и мне пожалуйста
Старшей дочери 16. В свидетельстве в графе отец почерк. Сейчас я в браке и есть второй ребёнок. На дочь мне положено это пособие? Справку о доходе надо только мою предоставить? Или мужа тоже? И как по справке будут высчитывать прожиточный минимум? Мои доходы на нас с дочерью? Или на всех членоа семьи? Уж простите меня за глупые вопросы заранее спасибо!

Аноним 947,
Доходы мужа тоже будут учитывать

А подскажите пожалуйста , средний доход За какой период будет браться? Не нашла такую информацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы