Пособия с 01.07.2021 - вопрос.

Его Жена: Удачи!
Наверное все же есть шанс!

спасибо! вы будете все таки писать письмо? у меня опыт уже был только в прошлом году с администрацией президента - скажу , что у меня это принесло успех, чего и вам желаю.

Спасибо!
Да, я нашла куда писать, немного позже, грамотно все изложу и отправлю.

ПФР Свердловской обл,
Здравствуйте. Мне пришло странное сообщение, дополнить заявление.
На горячей линии тишина, позвонила в районный отдел, сказали приехать лично, приехала, сказали в ЛК вернулось заявление, и только в ЛК можно его редактировать. И нужно внести все, от суда/даты/адреса суда/ФИО отца/номер ИП(последний и был в заявлении)
Взяла скан документа(но не внесла никуда).
В ЛК НЕТ МЕСТА ДЛЯ ВНЕСЕНИЯ ТАКИХ ДАННЫХ!!!! в графе #дела - строка на 20(!) Символов. Не изменив сути, отправила обратно заявление. И, пришло уведомление О НОВОМ СРОКЕ РАССМОТРЕНИЯ. что за бред у вас там происходит? Подано 18.07.2021. И сегодня вернулось/направилось обратно.
1)как мне внести данные по вашим требованиям и не возможности внести на гу
2)каков теперь срок рассмотрения
3) я так понимаю, вернётся вновь заявление, раз не внесены полные данные

my_life, здравствуйте! Чтобы проверить ситуацию, необходимо знать личные данные (ФИО, СНИЛС). Тех данных, которые Вы указали, недостаточно.

У кого нибудь уже приходило решение? Назначили выплату. В госуслугах последнее уведомление от 17.07 продлен срок на 20 раб.дней. и тишина

Аноним 39: У кого нибудь уже приходило решение? Назначили выплату. В госуслугах последнее уведомление от 17.07 продлен срок на 20 раб.дней. и тишина

у меня так же продлили и тишина, я думаю что ищут причину, чтобы не платить.

Пришёл с ПФР так же отказ - по причине 2-х ТС на мне, на что я обратилась в Администрацию президента, с вопросом, как могут 2 старых ТС могут быть связаны с пособием как матери одиночке? на что они ответили, если вас что то не устраивает, обращайтесь в суд. Это я пишу для того чтобы некоторые не думали, что пособия с неба валяться.

Валерия моя,
жееесть
Вам сразу ответили?
Я писала, тишинаааа....
Уже три раза подавала-отказ планирую подавать бесконечно, пока не присвоят. 4-й раз висит заявление в обработке на пособие это. И из ПФР молчат...

Его Жена,
в течении 5 дней отвечают, делают запрос в ПФР -а ПФР одно и тоже твердят про2 ТС.

Чет молчат,нет ответа пока...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы