Пособия с 01.07.2021 - вопрос.

LEKA78: подскажите пожалуйста , средний доход За какой период будет браться? Не нашла такую информацию

Долорес Клейборн: За 12 мес за 4 мес до подачи заявления

Тему то почитайте, всего одна страница

Трюфелька,
Ой, спасибо, не увидела, то есть с февраля 20 года по февраль 21, если сейчас подавать?

Я по зарплате прохожу, а если учитывать мою ЗП+алименты - нет.
Как они узнают размер алиментов?

Справку о доходах за 2020год я заказала на госуслугах
У меня и ребёнка временная прописка в квартире у моих родителей, но фактически мы живём отдельно с гражданским мужем. Мы с ним не оформлены, и живём у него на птичих правах. Вопрос: будут учитываться доходы членов семьи, с которыми мы не проживаем?

Maniachka12: ы с ним не оформлены, и живём у него на птичих правах. Вопрос: будут учитываться доходы членов семьи, с которыми мы не проживаем?

А как они узнают, с кем Вы проживаете то? Если вы не расписаны?

Девочки, что написали в органе, составившем запись о разводе? У меня никак не получается ввести

Аноним 818,
А мне не выдаём, пишу Екатеринбург, пишет ничего не найдено

Тоже не могу вписать Загс

Аноним 136: Как они узнают размер алиментов? а как они узнают, что у вас есть решение суда? Не увидела там нигде этого документа.

Аноним 228,
Да. но уже поняла, что с 8 лет только. Поэтому ждёмс

Аноним 881: пишу Екатеринбург

Maniachka12: не могу вписать Загс

Может, глюк системы какой? У меня было как на фотографии и выпадал всплывающий список со всеми районами нашего города..

Аноним 818,
Тоже думаю, что баг какой то, попробую позже

Аноним 818,

Подскажите, как Вы написали Екатеринбург, не могу заполнить ЗАГС Ленинского района. Что нужно писать - ЗАГС Екатеринбург? писала, районы не подтягиваются

Аноним 215,
Я писала просто Екатеринбург, как на втором фото у Maniachka12, у меня вылезали все ЗАГСы города. Возможно какой-то сбой.

Аноним 215: Подскажите, как Вы написали Екатеринбург, не могу заполнить ЗАГС Ленинского района. Что нужно писать - ЗАГС Екатеринбург? писала, районы не подтягиваются

Отдел записи актов гражданского состояния Ленинского района города екатеринбурга Свер..... дальше само подтягивается и жмете на всплывающий адрес

эмм а сколько денег то ждем?))

Девочки, билась с загсами
вот как выплывает в конце концов
Кировский отдел ЗАГС г. Екатеринбурга Свердловской области,
хотя в св-ве по другому все написано

и у меня развод еще в др. городе, тоже минут пять билась
просто набрала город - там выплыли все загсы по районам

Аноним 734,

не а , не получается, ничего не найдено пишет

Аноним 215: не а , не получается, ничего не найдено пишет

10 минут назад так заводила, после ввода город екатеринбург, начинает выдавать адреса

Только что пробовала. Писала "Отдел записи актов гражданского состояния Чкаловского района" подождала маленько и подтянулось "города Екатеринбурга"

я с 8 работаю, утром спокойно все заполнялось - видимо ещё сайт не был перегружен, сегодня представляет вся Россия - что то пробует старается на этом сайте....И загсы покойно подтягивались

Аноним 734:
эмм а сколько денег то ждем?))

я так понимаю, половина прожиточного минимума в зависимости от региона, в пределах 6 000 рублей.

Полчаса назад все получилось, загсы Екатеринбурга появились. Видимо был сбой. Пробуйте позже.

Справку о доходах нужно куда-то погружать или нет? Вообще там нет такой графы - но написано, что нужно будет их предоставить. Куда и кому их предоставлять, не понятно вообще. Может и смысла нет подавать, у меня в этот период з.п. была 35500, алименты за этот период в размере 143 000 были начисления. Хоть бы написали, с каким доходом эта выплата положена или не положена. Или там вообще без разницы- всем платить будут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы